geLeopard791
구수한 멘트 귀엽네요 정말 맛있게 잘 구워졌네요
25年2月のエスパ公式ナチュブチャンネル
'私はすごい!私は最高です!!カリーナの最初のグランピング'というタイトルの映像が公開されました。
この映像でエスパカリーナは直接肉を焼いて食べたり、スタッフたちとボードゲームをするなど楽しいグランピング時間を過ごしました。夜になると、カリーナは屋外で火をつけて眺める不気味な時間もありました。 。
火の前に座ったカリーナ様は
「それでは、グランピングの本当のハイライトをお見せしましょう。 」
と言ってキャンプ用品収納袋からマシュマロを取り出して火に焼き始めました。
ふくらんではないかと勘違いした数回の試み錯誤の末に
適度な焼きでイブンに焼かれたマシュマロを焼くことに成功したカリーナ様は
「とてもおいしい」とクッキーの間にマシュマロを入れるスモアクッキーも作って食べました。この日、カリーナが焼いて食べたマシュマロは代表的なキャンプスナックとして挙げられるが、 、 'マシュマロで食べて蒸した肉は地球の半分の車輪を回しても落ちません。 'は、俗説があるほどダイエットに致命的だと知られていましたが....
(これはカリナ様がそのようにして作りたいと言われた蒸し「スモアクッキー」です!)
しかし、私たちのカリーナは全く犬ではありません。
「一度一度捕まえてください。 ~」という言葉を言いながら
カリーナが焼いた軽い焼き(?)だがイブンに焼かれたと主張する
マシュマロを一生懸命おいしいと宣伝しました。
ダイエットはいつもしていて、こんなに楽しくグランピングを来たら
当然、マシュマローを1つ焼いて食べる必要がありますㅎㅎ
カリナ様の焼き上げるマシュマロなら炭炭デッキになっても美味しいと思いますww