[話す] ミントチョコアイスクリーム怪獣と戦うエスパ<リコリッシュ>MVをご存知ですか?

ミントチョコアイスクリーム怪獣と戦うエスパ<リコリッシュ>MVをご存知ですか?

ミントチョコアイスクリーム怪獣と戦うエスパ<リコリッシュ>MVをご存知ですか?

原色の服を着たスーパーヒーローの4人

ミントチョコアイスクリームの形をした怪生命体と荘厳な表情で戦闘を行う

ここまで見ると、堕落のないアニメ'パワーレンジャー'の一場面のように見えるが、

このビデオはガールズグループエスパの新曲です'リコリッシュ'トラックビデオの一シーンだと思います。

エスパ初の正規アルバム'ハルマゲドン'の収録曲'リコリッシュ'

エスパメンバーがミントチョコモンスターと戦う姿を込めています

エスパメンバーに選ばれずに捨てられたミントチョコアイスクリーム

恨みを抱いてモンスターに育った後に現れるという想像力が引き立つ映像です

ここにエスパの真面目ながらコミカルな'B急感性'これが加わったのが特徴です。 

可愛いルックスの敵を倒した後、決意に満ちた表情をするメンバーをクローズアップする瞬間は

私は過去のアクション映画を見るような印象を与えます。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    이야호야
    너무 특이해요 에스파만 할 수 있어요
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    민트초코괴물 재밌네요 재밌는 에피입니다
  • プロフィール画像
    soJellyfish353
    완전 재미있네요 상상력이 대박이네요