orRaccoon449
카리나 너무 예쁘네요 완전 상큼해요
お母さんの写真を見てカリナなのかわかりませんか?
記事には化粧消しカリナなのか分からないみたいだと書かれたけどww 化粧は一状態でしょ?
悲しい〜〜私は裸の顔ではありません!笑
私はカリーナの化粧を薄くした顔がはるかに美しいと思います...
しかし、あまりにも明るく化粧しているので、なぜこのようなウィンターとの区別が難しいのですか?
二人はさらっと似ていましたか?
髪を振る写真なぜこんなに清純な〜大ヒット〜〜〜

エスパカリーナ、メイク消すと分からない…ウィンターに似たフォント [DA★]
エスパ・カリーナが風変わりな魅力を発散した。
カリーナは23日夜、自身のインスタグラムに「目つきにどんな役割があるなら本気をなだめるように言えばいい」と残して写真を複数枚掲載した。
写真の中で彼はトイレのない馬間顔を誇り、様々な角度で愛嬌を披露した。ホワイトワンピースにメリージェーンシューズをマッチし、可愛くて清純な魅力を最大化した。普段舞台の上で見せたカリスマあふれる姿と相反した感じ。濃い化粧まで緩め、同じグループメンバーのウィンターと姉妹のように似た感じも醸し出した。
一方、カリーナが属するエスパは先月5日、ミニ6集「Rich Man(リッチマン)」を発売した。去る8月から3番目のワールドツアー「2025 エスパライブツアー-シンク:エクシスライン(2025 aespa LIVE TOUR -SYNK:aeXIS LINE)」を展開している。