[話す] いいえ〜カリナヤウィンター?

お母さんの写真を見てカリナなのかわかりませんか?

記事には化粧消しカリナなのか分からないみたいだと書かれたけどww 化粧は一状態でしょ?

悲しい〜〜私は裸の顔ではありません!笑

私はカリーナの化粧を薄くした顔がはるかに美しいと思います...

しかし、あまりにも明るく化粧しているので、なぜこのようなウィンターとの区別が難しいのですか?

二人はさらっと似ていましたか?

髪を振る写真なぜこんなに清純な〜大ヒット〜〜〜

エスパカリーナ、メイク消すと分からない…ウィンターに似たフォント [DA★]

エスパ・カリーナが風変わりな魅力を発散した。

カリーナは23日夜、自身のインスタグラムに「目つきにどんな役割があるなら本気をなだめるように言えばいい」と残して写真を複数枚掲載した。

写真の中で彼はトイレのない馬間顔を誇り、様々な角度で愛嬌を披露した。ホワイトワンピースにメリージェーンシューズをマッチし、可愛くて清純な魅力を最大化した。普段舞台の上で見せたカリスマあふれる姿と相反した感じ。濃い化粧まで緩め、同じグループメンバーのウィンターと姉妹のように似た感じも醸し出した。

一方、カリーナが属するエスパは先月5日、ミニ6集「Rich Man(リッチマン)」を発売した。去る8月から3番目のワールドツアー「2025 エスパライブツアー-シンク:エクシスライン(2025 aespa LIVE TOUR -SYNK:aeXIS LINE)」を展開している。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    카리나 너무 예쁘네요
    완전 상큼해요
  • プロフィール画像
    InkRabbit
    와 중간 사진은 진짜 순간적으로 윈터인지 알았어요
    두 분 메이크업이 비슷해져서 그런가 둘다 너무 이쁘네요
  • プロフィール画像
    요리조리
    카리나가 단발로 자르니 윈터랑 닮았네요 ㅎㅎ
    얼굴형도 비슷해요
  • プロフィール画像
    ktChimpanzee730
    중단발이 진짜 어울리네요
    그냥 사진이 모두 화보 같아요
  • プロフィール画像
    okX-rayTetra853
    카리나와 윈터 성격도 외모도 닮아가는 거 같아요 
  • プロフィール画像
    햇살잉
    카리나 단발로 자르니까 윈터랑 더 비슷해 보여요
    연한 화장도 넘 이쁘네요
  • プロフィール画像
    아파트
    화장을 연하게 하니 윈터닮았네요
    둘다 비슷하게 생겼어요