[話す] アメリカでInstagramの住所を尋ねる〜〜〜

カリーナくらい美貌になったらエスファインだと調べたり

私は知らないのにとても美しいので、Instagramのアドレスを尋ねると思います。

肌からあまりにも輝いています〜〜なんですか?

YouTubeチャンネル「W KOREA」

グループエスパ カリーナが米国でSNSアカウントを取った逸話を聞いた。

25日、YouTubeチャンネル「W KOREA」には「エスパカリーナがメイクアップして笑う」となった理由は?カリーナASMRには感動がある by W Korea'というタイトルの映像が公開された。

映像でカリーナは途中で偶然ファンと向き合ったことがあるかという質問に「アメリカのスケジュールに行ったときにユニバーサルスタジオに行った。私たちのコンサートMDを着ていたのに気づいていないのだ」とし「最初に知ってふりをしても、あいさつできなかったが、また別の遊び機構で。

続いて路上であった他のエピソードについて「最近LAで化粧品を買いに行ったが、どんな女性の方がきれいだと褒めてくれてインスタグラムアカウントがあるかと尋ねた。というのにお知らせできませんでした。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    이리롱
    재미있는 일화네요 ㅎㅎ
    어느나라에서나 다 예쁘다고 생각할 비주얼이죠 ! 
  • プロフィール画像
    okX-rayTetra853
    맞아요 카리나는 생얼이어도 넘 예쁠 거 같아요 
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    오~ 신기하네요~~ 전세계적으로 통하는 미모는 다른가봅니다! 색다른 경험이었겠어요!
  • プロフィール画像
    dmPolar Bear708
    저 비주얼이면 그럴 수 있어요 글로벌로 통하는 비주얼이네요 
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    어느나라에서도 통하는군요. 인스타그램 못알려줘서 미안했을거같네요
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    저도 이거 봤어요 ㅋㅋㅋ
    물어보실만 하죠 ㅎㅎ