가리깃겟
아고 독감이라니 꼭 쾌차하시길 바랄게요ㅠ
エスパメンバー寧寧さんがインフルエンザ(インフルエンザ)診断を受け、NHK紅白歌合戦の舞台に不参加になったというニュースです。所属事務所SMエンターテインメント側で公式ホームページを通じて寧寧様が休憩を勧告され、カリーナ、ジゼル、ウィンターの3人のメンバーだけ出演すると明らかにしました。
以前に寧寧様がバブルに共有した照明写真が原子爆弾「きのこ雲」に似ているという議論がありましたが、最近中日の葛藤が深化し、この問題が再び睡眠の上に浮かび、日本ファンの間で不参加署名運動まで行われた状況でした。しかし、NHK側では所属事務所から寧寧様に原爆被害を軽視しようとする意図がなかったことを確認したとし、出演には問題がないという立場を見せました。 SMも寧寧様の投稿に特定の意図はなかったが、懸念を呼び起こした点についてさらに注意すると解明しました。
いろいろ複雑な状況がありましたが、何より寧寧様の健康が最優先ですので、よく回復してください。 3人のメンバーも無事に舞台をよく終えて帰ってくるのを応援します。