[話す] カリーナまた、続いているミダムチャンドヨンカリーナ絶賛した理由は?

カリーナまた、続いているミダムチャンドヨンカリーナ絶賛した理由は?

バラエティバリバリシーズン3 9回ティーザービデオが公開されました。

9回にはカリーナが出演して京畿道布川へ旅行に出ました。

カリーナは「撮影後にドヨン姉とアフターがあるのでしょうか」という質問をしてドヨンにフラッティングしました。

すると、ドヨンが答えをしましたが、何と言ったのか、カリーナが衝撃的だと言ったのか気になりました。

また、続くバランスゲームで音楽性、芸能感、ダンス実力のうち、ただ一つのスター性しか持てないとの質問に

カリーナも予期せぬことを選んで、また他の視聴者たちの気になることを誘った。

最後に、カリーナの未談がまた爆発しました。

スケジュールが忙しく疲れた大隊にもかかわらず、現場の雰囲気を浮かべてスタッフたちを手に入れる気配りをしました。

これを見たチャン・ドヨンが「やっぱりうまくいく人はみんな理由がある」と絶賛をしたという

以上、本当に波の波も無限のカリーナの未談

パレードでしたね!

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    장도연님이 카리나님의 따뜻한 성품을 극찬했다니 정말 감동적이네요.
    연이은 미담 소식에 팬들도 더욱 자랑스럽게 느낄 것 같습니다.
  • プロフィール画像
    InkRabbit
    카리나 저 뽀글이 엄청 이쁘지 않아요 ?
    특히 손목이랑 목 부분 엄청 이쁜듯