[話す] シャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpg

シャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpgシャネルビューティーコリアカリーナのビハインドカット.jpg

今回の写真撮影で一目瞭然と胸の間に

ファインリボンの形でしたが、ブラックトーンの服にホワイトトーンのリボンがあります。

そして、顔に桃の輝きメイクが目にしっかり見えてきました。

シャネルイヤリングも欠かせないアイテムと言えます。

私の皆さんはどう見たのか気になります。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    카리나 너무 고급지네요ㅎㅎㅎ 반짝이는 거랑 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    복숭아 광 메이크업 때문에 얼굴이 더 부드럽고 고급져 보였던 듯 🍑
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    헤메코 다 너무 아름
    답네요ㅠ눈부셔요
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    카리나 화보는 정말 볼때마다 보는맛이 새로운거 같아 좋네요 
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    카리나 정말 너무 이쁘네요 화보가 고급스럽고 잘나왔어요
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    좋은 느낌을 주네요..
    눈부신데요
  • プロフィール画像
    liPanda40
    올림머리가 진짜 잘  어울리는것같아요. 너무 인형같네요