[話す] エスパ、初のシンガポール公演全席完売→情熱的な群れ

エスパの初シンガポール公演がありましたね。

全席完売にファンたちが大窓までしたなんてエスパの人気を実感できますね。

海外ツアーが予定されているなんてファンの方がいいと思いますㅎㅎ

エスパ、初のシンガポール公演全席完売→情熱的な群れ

エスパ。写真SM

[スポーツソウル|グループエスパ(aespa)がシンガポールでの初の単独コンサートも成功裏に終えた。

エスパは去る20日(現地時間)シンガポールインドアスタジアム(Singapore Indoor Stadium)で'2024 aespa LIVE TOUR - SYNK : PARALLEL LINE -'(2024 エスパライブツアー - シンク : パラレルライン -)'を進行, 現地

歓迎の中で公演を盛況裏に繰り広げた。

今回のコンサートは、エスパの正規1集「Armageddon」(ハルマゲドン)発売以降に行われたワールドツアーの一環であるだけに、グローバル

メガヒットを記録している「Supernova」(スーパーノヴァ)や「Armageddon」(ハルマゲドン)など新曲ステージはもちろん、「Black

Mamba'(ブラックマンバ)、'Next Level'(ネクストレベル)など代表ヒット曲舞台まですべて会うことができファンから熱い半分

うんを得た。

エスパ。写真SM

観客たちもエスパの独歩的なパフォーマンスに熱い応援と歓声を送り、まだ正式発売もされていないメンバー別

ソロ曲までテチャンに沿って歌うなど情熱的に公演を楽しむ姿で注目を集めた。

エスパは公演の翌日の21日にはシンガポールの代表大型ショッピングモール「プラザシンガプラ」で

ファンサイン会も進行し、メンバーたちを見るために集まった人派が最上階の7階までリン酸人解を成した姿で彼らの神

ドローム級グローバル人気をもう一度実感させた。

一方、エスパは来る27~28日日本大阪で「2024 aespa LIVE TOUR - SYNK : PARALLEL LINE –」(2024 エスパ

ライブツアー - シンク:パラレルライン -) 'ツアーを続ける。

남자 아이돌 배너.png
0
0