人気掲示板 TOP 50

[話す] 「エスパティ」歴史家「エスパカリーナ・ウィンター、2027年まで大運..日的に拡張・安定」 [総合]

https://community.fanplus.co.kr/aespa/58644945

「エスパティ」歴史家「エスパカリーナ・ウィンター、2027年まで大運..日的に拡張・安定」 [総合]

[OSEN=チャン・ウヨン記者]グループエスパの社主が公開された。

26日、エスパ公式YouTubeチャンネル「aespa」には「EP.07不動産大当たりのサジュ」というタイトルの「aesparyt」の新しいエピソードが公開された。

元の画像を見る

映像でエスパは歴史家パク・ソンジュンに会って社主を見た。先にパク・ソンジュンはエスパのデビュー日(2020女11月17日)社主に対して「4人のエネルギーを補完してくれる日だ。カリナとジゼルは少し疑いを持ち、「私たちを押してその時デビューした。すごくたくさん押された」と話した。

続いてメンバー間の相性を見た。ウィンターとジゼルは木、カリーナは土地、ジゼルは宝石のエネルギーを持って生まれました。ジゼルにとって最高の相性はウィンターとジゼルで、「会えばエネルギーが上がってお金ももっと稼げる。仕事ができて忙しくなる」と説明した。一方、ウィンターと寧寧の立場ではジゼルがストレスであり、二人に必要なのはカリーナだった。歴史家は「カリーナがしっとりとした土地のエネルギーを持って生まれたが、農業を作るのに良い土地なので、二つの木が根を下ろす形でカリーナに執着できる」と説明した。歴史家は「みんな他人に配慮する傾向があり、グループで見た時は良い相性」と付け加えた。

元の画像を見る

メンバー別の四週間のプールが時間もあった。パク・ソンジュンは「ウィンターと寧寧が生まれた日付が同じである。寒いのに四週間まで寒い。ウィンターという名前も冷たいエネルギー的に見れば冬に生まれた木が寒すぎるので暖かいエネルギーのある名前がいいかもしれない」と助言した。

元の画像を見る

カリナについては、「生まれた気質が黄金豚で、富を敷いている。この豚は食服が多い。安定的で意志を成し遂げる上で強い。ただ、内面的なプライドが強く、勝負欲があったり負けたりすることに耐えられない。寧寧とジゼルが火のエネルギーを持って満たしてくれる。また、歴史家はジゼルには「他の人に認められ、尊重されたいという欲求が強いが、生まれた気質は繊細で暖かく情が多い。否定する言葉を嫌うだろう」と話した。

元の画像を見る

エスパは観賞についても尋ねた。歴史家はカリーナについて「目が自己表現力が強くコミュニケーションができたり、食を発散できるエネルギーが強く、大衆の人気を得るのに適した観賞だ。本当らしい。ウィンターについては「顔を温めてほしい。四週間も冷たいのに、顔も暖かいオーラが弱い」と助言し、寧寧に対しては「観賞学では完璧だ。眉に近いのに主体的に成就するオーラがあるという意味だ」と話した。

元の画像を見る

また、歴史家はエスパの大運について「下半期から運が強く入ってきて、2026年、2027年まで運がずっと行くことになる人はカリナとウィンターだ。大丈夫だ。寧寧は明るくよく生きそうだ」と話し、エスパの親睦図については暖かく太陽が映る南を言及し、具体的には管楽山をおすすめした。

エスパメンバーたちの歴史家に買い付けも見ましたね。

特にカリーナ、ウィンターが2027年まで運がずっと行くことになりますね!

0
0