人気掲示板 TOP 50
TVレポート=ナム・グムジュ記者グループエスパ・カリーナが対象が今年目標だと明らかにした。
1日、YouTubeチャンネルKBS Kpop「ウンチェのスタイル記」では、エスパカリーナとルセラフィムウンチェが親しみを表わした。
この日、カリーナが出演した未放送分が公開された。カリーナは銀菜が自分で作ったかき氷を食べて美味しいと言った。ウンチェは「前にウェンディ先輩に綿菓子作りたことがあるのに、悪い方に大ヒットだった」と告白した。これにカリナは「あのラーメン好きだ」としながらも「ムルムンハン食べ物好きだ」と警戒して笑いを抱いた。
ウンチェはカリーナスタイリングコレクションを展開し、カリーナは「今「ハルマゲドン」活動中だからチャーフィーバン+ピアスを選ぶ。チャーピーバンを初めてやった」と明らかにした。ウンチェはカリーナのオールバックヘッドを選び、カリーナは「次に出演すれば私が銀チェスタイリングをしてくれる」と明らかにした。
ウンチェは「ハルマゲドン」のミュージックビデオビハインドを尋ねた。カリーナが悩むと、ウンチェは「姉が他のメンバーが止まったことを知らずに一生懸命踊るのを見た。笑って10回は見た」と明らかにした。だが、カリーナは「私はそれでもまだ見ても笑わない」と話した。寧寧の間違いで両側にいたウィンターとジゼルは踊りを止めたが、最後に立っていたカリーナはこれを知らずに踊った映像だった。
カリーナは「メンバーたちは車でそれよりピシッピ式笑うが、私は一つも笑わない」とし、ウンチェは「私が見た姉の中で一番頑張っていてとても笑った」と明らかにした。カリナは「軍務最後のテイクだから頑張ってやろうと思った。怒ったわけではないが、状況把握ができなかった。横に乱れがあった」と当時の状況を説明した。
ウンチェとカリーナはお互いの連絡先保存名を公開した。ウンチェは「私は「ユ・ジミン姉」だったが、姉が可愛く保存したのを見て「ユチミン姉」に変えた」とし、カリーナはウンチェを「グンチェ」と哺乳瓶の絵文字で保存したと明らかにした。
ウンチェとカリーナは今年の目標を明らかにした。ウンチェは「私たちが親しくなって1年が過ぎたが、二人が何かしたことはまだないので、今年中一日中二人が遊ぶのを達成したい」と明らかにした。カリーナは「チーム的には対象を受けたい。個人的には病気にならない。ビタミンのようなものを持って食べないのに」と伝えた。
一方、カリーナは「健康」を今年目標に決めたが、体調悪化で活動を休んでいる。カリーナは日本公演に相次いで参加しない。
ルセラフィム銀とカリーナとの親切があります。
カリーナが出演したウンチェのスタイル機未放送分が公開されたのに内容面白いですね!
そしてカリーナ今年の目標が痛くなりましたが、今体調悪化で休んでいて悲しいですね。