toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[話す] エスパポップアップストア<aespa WEEK - #Whiplash_mood>運営スケジュール、現場待機方法、MD、訪問後の総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/aespa/84376007

エスパポップアップストア<aespa WEEK - #Whiplash_mood>に行ってきました!運営スケジュール、事前予約、現場待機方法、MD情報と訪問後期を総まとめました。エスパファンならぜひご確認ください!

エスパファンの皆さん!今回行ったエスパポップアップストア<aespa WEEK - #Whiplash_mood>に関するすべての情報をまとめてみます。運営スケジュールから現場待機方法、様々なMD商品まで全てお知らせします。エスパファンなら絶対見逃せないイベントですね!

1. 運営スケジュール
今回のポップアップストアは2024年10月22日から11月3日まで運営されます

営業時間は毎日12:00から20:00までで、事前予約期間と現地待機予約期間が異なりますので、ぜひご参考ください。

場所:ソウル特別市城東区アチャサンロ9ギル41

事前予約:10月22日〜10月27日(SM STOREでオンライン予約必須) - >締切
現場待機:10月28日~11月3日(現場で待機後に入場可能)

エスパポップアップストア<aespa WEEK - #Whiplash_mood>運営スケジュール、現場待機方法、MD、訪問後の総まとめ

1回目はMYファンクラブ専用なので、他のファンは2回目以降から参加できます。現場待ちを希望される方は早く行って行を立てるのがいいようです!

2. 現場の待機方法
10月28日からは現場大気入場が可能です。この時は別途事前予約なしで現場で並んで入場すればいいです。無料入場なので、気軽に訪れることができます。ただ、グッズが早く売り切れるので早く行くのが有利ですよ!

イメージ

3. MD商品の種類
今回のポップアップでは様々なMD商品に出会えました!私が最も貪欲なものは次のとおりです。

ランダムフォトカード(4,000ウォン) :ランダムでエスパメンバーのフォトカードを選ぶことができます。私が選んだカリーナポカはとてもきれいでびっくりしました。
はがき:訪問イベントでランダム手書きのはがきがもらえますが、これは本当に貴重なアイテムです。
フォトブース4カット撮影(8,000ウォン):ポップアップ内でしか撮れないメンバー別スペシャルフレーム!ブラックとシルバーフレームの2つがあり、メンバー別に撮れますよ。

キーリング、装身具:エスパラスにユニークなデザインの装身具もたくさん展示されていました。
グッズはオフラインでも購入可能で、一部はオンライン専用なのであらかじめ確認していくのがいいです。

4. 訪問レビュー

エスパ「ウィフラッシュ」、スポーティファイサー今年のKポップガールズグループ最高記録達成 - イトデー

ポップアップストアはエスパの新しいミニアルバム「Whiplash」のコンセプトに合わせて飾られていました。

特にメインフォトゾーンはとても素敵で、巨大なエスパメンバーたちの写真が本当に印象深かったです。全体的には以前のポップアップよりは小規模でしたが、それでもファンなら十分に楽しめる空間でした。

イメージ

私が行ったときは、フォトカードのいくつかの種類がすでに売り切れだったので少し残念でしたが、それでも様々なMDとフォトゾーンのおかげで満足のいく経験でした。フォトブースで撮った4カットの写真も特別なので本当に大切な思い出として残ると思います。

エスパポップアップストアはエスパを愛するファンならぜひ行かなければならないところです!事前予約が終わっても現場待機で訪れることができるので、まだ行っていない方は急いで訪れてみてください。エスパの「Whiplash」アルバムもぜひ聴いてみてください!

エスパウイフラッシュカムバックニュースが気になったら?

ウィンターウィーフラッシュの装いでインスタポストを更新

WiFlashムービー監督Instaで質問を受けました。

エスパWhiplashレコーディング映像!

테마 배너.png
2
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 에스파 팝업스토어 <aespa WEEK - #Whiplash_mood> 운영 일정, 현장 대기 방법, MD, 방문 후기 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。