人気掲示板 TOP 50
ㅁ3行のまとめ
1. 蜃気楼様がエスパカリーナ、アフタースクールレイナ似たような主張…
2. 第三者たちは蜃気楼様料理研究がホン・シネに似た主張!
3.料理研究がホン・シネ様に似ているのも、シンギル様は甘くはありませんㅠㅠ
私の好きなギャグコードを持っている蜃気楼〜
蜃気楼は去る23年7月26日、自身のYouTubeチャンネル「何でもハルル」に
'高五級レストランのプッシュに来たのに社長が私と同じギル'というタイトルの映像を公開したというのです。
この日、シンギルは
「私が似たようなものになることが多い」と言って運を離して結構不安でしたが…
「いったんエスパカリーナさんじゃない」と言ったとww
(誰もそう思わなかったようですww )
これで制作陣が「今誰を話しているのか」と尋ねる
蜃気楼は「七星派ではなくエスパ」と伝えたとㅋㅋ
彼はエスパカリーナに続いてオレンジキャラメルレイナに言及したが、
シンギル様は「私のファン、真性ファンがする話」と主張だったとㅎㅎ
「港間には、北朝鮮にあるキム・ジョンウン氏と毛沢東に似ているという話がある。
「ホアンナさんのお母様がテレビを見ながら「シンギルさんなぜこんなに生き抜けたのか」と言ってみるとホン・シネだったと言った」
と笑った。
(いいえ…恥ずかしがり屋のホン・シンエムは何ですか? )
通り過ぎていた行人たちも「私が誰に似たようなのか」という問いに「ホン・シネ」と言いました。
しかし、シンギルは
「いや、お姉さん(ホン・シネ)も(似ているということが)腐った気分良くないだろうが、私は刈菜さん…」
最後までカリーナを主張して目を引いたとㄷㄷㄷ
作者 fallplus777
報告 카리나님으로 어그러 끌지말아주세요ㅠㅠ (feat. 신기루)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。