[全体] カリナ様に引っ張らないでくださいㅠㅠ(feat。蜃気楼)

ㅁ3行のまとめ

1. 蜃気楼様がエスパカリーナ、アフタースクールレイナ似たような主張…

2. 第三者たちは蜃気楼様料理研究がホン・シネに似た主張!

3.料理研究がホン・シネ様に似ているのも、シンギル様は甘くはありませんㅠㅠ

カリナ様に引っ張らないでくださいㅠㅠ(feat。蜃気楼)

私の好きなギャグコードを持っている蜃気楼

蜃気楼は去る237月26日、自身のYouTubeチャンネル何でもハルル

'高五級レストランを押しに来たのに社長が私と同じギル'というタイトルの映像を公開したというのです

この日、シンギルは

私が似たようなものになることが多いと言って運を離して結構不安でしたが

いったんエスパカリーナさんじゃないと言ったとww

誰もそう思わなかったようですww

これで制作陣が今誰を話しているのかと尋ねる

蜃気楼は七星派ではなくエスパと伝えたとㅋ

彼はエスパカリーナに続いてオレンジキャラメルレイナに言及したが、

シンギル様は私のファン真性ファンがする話と主張だったとㅎㅎ

杭間には北朝鮮にあるキム・ジョンウン氏と毛沢東に似ているという話があるその中で料理研究がホン・シネ姉に似ているという話をたくさん聞く

ホアンナさんのお母様がテレビを見ながらシンギルさんなぜこんなに生き抜けたのかと言ってみるとホン・シネだったと言った

と笑った。

(いいえ…恥ずかしがり屋のホン・シンエムは何ですか?

通り過ぎていた行人たちも私が誰に似たようなのかという問いにホン・シネと言いました

しかし、シンギルは

いや、お姉さんホン・シネ似ているということが腐った気分良くないだろうが、私は刈菜さん…

最後までカリーナを主張して目を引いたとㄷㄷㄷ

0
0