[全体] エスパデビュー4周年ぶり感激の対象「想像もできない」[MAMA AWARDS]

エスパデビュー4周年ぶり感激の対象「想像もできない」[MAMA AWARDS]

エスパが「2024 MAMA AWARDS」で大賞の主人公になった。

11月23日午後3時、日本京セラドーム大阪で「2024 MAMA AWARDS」(2024ママアワード、以下「2024 MAMA」)チャプター2が開催された。

イ・ジュノが授賞者として登場したVISA SONG OF THE YEAR(ビザ・ソン・オブ・ザ・イヤー)部門はエスパが「Supernova」で受賞した。

元の画像を見る写真= Mnet '2024 MAMA AWARDS'生中継

寧寧は「想像もできなかった。私たちが「スーパーノヴァ」で大きな愛を受けることができて本当に感謝して栄光である。これからも私たちが音楽出てくるようにもっと努力してうまくやってみる」とし「すべてのファンの方々に感謝する。皆さんが好きでくださったので私たちがいる。

ウィンターは「私たちマイ(エスパファンダム名)たち。今年一年愛いっぱいくれてとても感謝している。今年一年、私たちを助けてくださった方々が多すぎて、その方々に感謝しています。

ジゼルはこの歌を作ってくれたケンジ作家にも感謝している。こんなに多くの愛 今年いただいてマイの方々いつも感謝している。

カリーナは「ファンの方々はご存知でしょうが、今年の目標が「対象を受けたい」と言いましたが、「ママアワーズ」で賞を受けてとても幸せです。「ママ」を3年ぶりに出てくる。 4周年だったが、この賞をマイたちにぜひプレゼントしてあげたい」と感謝を伝えた。

デビュー4年ぶりにスーパーノバでMAMA大賞を受けた

エスパおめでとうございます!

남자 아이돌 배너.png
0
0