人気掲示板 TOP 50
エスパが「2024 MAMA AWARDS」で大賞の主人公になった。
11月23日午後3時、日本京セラドーム大阪で「2024 MAMA AWARDS」(2024ママアワード、以下「2024 MAMA」)チャプター2が開催された。
イ・ジュノが授賞者として登場したVISA SONG OF THE YEAR(ビザ・ソン・オブ・ザ・イヤー)部門はエスパが「Supernova」で受賞した。
元の写真= Mnet '2024 MAMA AWARDS'生中継
寧寧は「想像もできなかった。私たちが「スーパーノヴァ」で大きな愛を受けることができて本当に感謝して栄光だ。今後も私たちが音楽出てくるようにもっと努力してうまくやる」とし「すべてのファンの方々に感謝する。皆さんが好きなので、私たちがいます。これからさらに努力する」と所感を明らかにした。
ウィンターは「私たちのマイ(エスパファンダム名)たち。今年も恋がいっぱいくれてありがとう。今年一年、私たちを助けてくださった方々が多すぎて、その方々に感謝しています。私たちの会社はSMが大好きです」と述べた。
ジゼルはこの歌を作ってくれたケンジ作家にも感謝している。こんなに多くの愛 今年いただいてマイの方々いつも感謝している。
カリーナは「ファンの方々はご存知だろうが、今年の目標が「対象を受けたい」と言ったが、「ママ・アワード」で賞を受けてとても幸せだ。 「ママ」を3年ぶりに出る。コロナ市国なのでファンの方々がたくさんいらっしゃいましたが、こんなに大きなドームで皆さんと一緒にこの賞を分けることができていい。 11月17日がデビュー4周年だったが、この賞をマイたちにぜひプレゼントしてほしい」と感謝を伝えた。
デビュー4年ぶりにスーパーノバでMAMA対象を受けた
エスパおめでとうございます!
作者 kjPanda567
報告 에스파 데뷔 4주년만 감격의 대상 “상상도 못 해”[MAMA AWARDS]
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。