[話す] カリーナショール価格コーディネート私服ファッションブランド情報コレクション(+カリーナ江陵ショール情報)

https://community.fanplus.co.kr/aespa/88906636

エスパカリーナの青いショール情報から価格、コーディネートのヒントまで!冬のコーディネートにぴったりの人気マフラーでスタイルを完成してみてください。

冬ごとにエスパカリーナの私服ファッションが話題になります。今回は彼女の青いショールが注目を集めています!
カリーナショール価格コーディネート私服ファッションブランド情報コレクション(+カリーナ江陵ショール情報)

ふわふわのフリース素材と、ちらっとしたカラーが特徴のこのショールは、単調な冬のファッションに確実なポイントを与えるアイテムです。

カリーナが選んだショールは?

カリーナショール価格コーディネート私服ファッションブランド情報コレクション(+カリーナ江陵ショール情報)

➡️ブランド:カテゴリ9(カテゴリ9)

🔹製品名: Fleece Muffler Blue
🔹価格:59,000ウォン(現在の割引中:50,100ウォン)
🔹特徴:厚くて暖かいフリース素材+ふっくらした手術ディテール

🔹残念ながらカリーナが着用した青は売り切れ!しかし、ブラック、ピンク、クリームカラーは購入可能なので、お早めにご覧ください。

ショールコーディハニーチップ

🔹ポイントアイテムとして活用
シンプルな冬のアウターにちょっとしたカラーのマフラーを加えれば、可愛らしい雰囲気を演出できますよ。

🔹厚くて長いスタイルが答え!
厚手のマフラーは暖かさはもちろん、簡単に回ってもスタイリングが出来上がります。

🔹カラーによって異なる魅力
ブラックはシック、ピンクは可愛さ、クリームは暖かい感じ!お好みのムードに合わせてお選びください。

カリーナコスパのショールおすすめ

カリーナショール価格コーディネート私服ファッションブランド情報コレクション(+カリーナ江陵ショール情報)カリーナショール価格コーディネート私服ファッションブランド情報コレクション(+カリーナ江陵ショール情報)

➡️ブランド:ENGBROX

🔹製品名: Cotton Candy Muffler
🔹価格:29,100ウォン
🔹特徴:カリーナショールに似た感じのコスパ比の良いアイテム

冬のコーディネートの仕上がりは暖かくスタイリッシュなショール!カリーナのようにふわふわのマフラーで、今冬の特別なスタイルを完成してみてください。

💙フォローするショールに似合う芸能人のコレクション💙

サンタランジュがメンバーに与えた早いクリスマスプレゼント

チャウンウショールレジェンド写真

冬の原栄を⛄️

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 ysGorilla223

報告 카리나 목도리 가격 코디 사복패션 브랜드 정보 모음 (+카리나 강릉 목도리 정보)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。