人気掲示板 TOP 50

[話す] ウィンター・エンハイプン・ヤン・ジョンウォンとは恋愛するのは本当ですか? (+目撃写真、映像、カクテルバー情報)

https://community.fanplus.co.kr/aespa/91120624

エスパウィンターとエンハイプン庭園の熱愛説、実話だろうか?

1.ウィンター♥庭園、年末デート目撃?
11日、あるオンラインコミュニティでエスパのウィンターとエンハイフンの庭園が一緒に時間を過ごしたという目撃談公開されました。

イメージ

写真の中の人たちはマスクと帽子で顔を覆ったが、ウィンターと庭園に見えるという意見が多かったです。似ているという点が話題になりました。

イメージ

2. 清潭洞のカクテルバー、目撃されたところはどこ?
目撃談に言及された場所は清潭洞のノマドフカバ(Nomad Hookah Bar)
豪華な雰囲気とプライベートルームがあり、静かに時間を過ごすのに最適な場所として知られています。

チョンダムモルトバー]常連だったチョンダムフカバ&カクテルバーノーマド(Nomad):ネイバーブログ

しかし二人の熱愛を確定する証拠はないという点!

3. SM・ビリーフラップ、「事実無根、法的措置」
熱愛説が広がるとウィンターの所属事務所SMエンターテイメントと庭園の所属事務所ビリーフラップともに公式立場を発表しました。

- SM:「写真の流布者が金銭的目的で媒体に接近したが拒絶された後、悪意を持って流布したこと。法的措置を取る予定。」
- ビリーフラップ:「該当熱愛説は事実ではない。アーティストのプライバシーを侵害する行為に強く対応すること」

イメージ

4.ファンの反応は?
ファンの反応は二股に分かれました。
- 「もし本当なら、あまりにも暖かいカップル!」
- 「これは噂だけで、信じられない!」

所属事務所の強硬な立場発表以来、熱愛説は落ち着いた局面に入ったが、依然として関心は熱いですね。

イメージ

5. 結論的に、熱愛説は事実だろうか?
目撃写真、映像、カクテルバー情報まで様々な噂が回っているが、公式立場は「事実無根」。

芸能人の一挙手一投足が問題になるだけに、噂は慎重に扱わなければなりませんか?

ウィンターと庭園ともに現在活発に活動しているだけに、噂よりは今後の活動にもっと集中してくれる方がいいと思います!

この記事を読んでから、あなたの考えはどうですか?

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するには➡️

かわいいクロミフィルターで写真を撮ったチャンウォンヨン

防弾少年団のジン、主流事業に挑戦…ペク・ジョンウォンと伝統酒

トレジャー「歌謡大戦」出撃…YG「本気溶けたステージ準備」

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 윈터 엔하이픈 양정원이란 연애하는거 실화임? (+목격 사진, 영상, 칵테일바 정보)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。