人気掲示板 TOP 50

[話す] ウィンターオリジナル看護師が夢

https://community.fanplus.co.kr/aespa/95870482

ウィンターオリジナル看護師が夢

グループエスパウィンターが幼い頃、先生、看護師になりたかったと明らかにした。

13日YouTubeチャンネル「エスパ」には「今日は私が養殖シェフ|ナポリマッピアXウィンターのクッキングクラス兼誕生日パーティー」というタイトルの映像が公開された。

公開された映像の中のウィンターはナポリ・マッピアに料理を学ぶ時間を持った。ナポリ・マッピアは料理するウィンターを見て「イメージ上はなんとも繊細な感じだと思ったが、むしろカリスマで果敢だ。繊細ではなかったようだ」と明らかにした。

続いて「私が見た料理初心者の中で最も果敢である。それが良いことだ。なぜならそれほど早くなる。

ウィンターは近況について「私がしばらく前に書道を学んだ。書芸学院に二日行ったのに線だけ引っ張ってきた。途方もない順序があった。

二人は誕生日が同じ共通点があった。ナポリ・マッピアは「料理人は年末・年初が一番忙しくて誕生日に仕事に打って暮らした。でも今年は休みたいと思う」と言い、ウィンターは「いつも学校に通うとき1月1日の誕生日なら家族と時間を過ごす。友達と過ごしたことがない。おめでとうと言わなかった」と回想した。

続いて二人は社主についての話を交わした。ナポリ・マッピアは「2024年初めに社主を見たが、膨大な大運が入ってくると言った。来年までにお金がたくさん入ってくると言った。今回大会で競争すれば優勝もできる社主だった。ところで実際にそうなった」とし、ウィンターは、「私も株主を信じていますが、今年(2024年)いいと言って、来年、来後年が一番良いと言った」

またウィンターは「あの本当やりたい職業が多すぎた。幼い時から歌手をしたいけど、現実的に見たとき芸能人、アイドルという職業が難しくないか。SMやこんな会社に所属することも難しく、現実的に考えたときは先生や看護師がなりたかった」とし、「小学校の先生になりたかった。私が家族一人で一番末っ子だ。赤ちゃんをケアしてみたことはない。

ナポリ・マッピアはこれに共感し、「私もあまりにも気をつけて下車のベルもうまく押さない。ベルを押せなかったとき、「おじさん、私は降ります」と言うことができない。ただ次の駅で降りる」と付け加えた。

意外と臆病だったそうです。

ヨンヨンの間に気になる性格がたくさんあると思います。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 윈터 원래 간호사가 꿈

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。