人気掲示板 TOP 50
ㅁまとめ:
ショップイ・ジヘヌ様がウィンターカバーメイクに挑戦され、やや「ウィンター似たような」認定雰囲気。
自信をもとに次回はテヨンカバーメイクチャレンジ!
22年12月、本人のYouTubeチャンネル「おかしくない官種姉妹」に
「確信のSM賞官種姉のウィンターカバーメイク」というタイトルのコンテンツをアップロードしましたがww
イ・ジヘの姉は
「出てきていろんな悩みが聞こえた。官種だが憎むべきではないのに今日憎むかと心配だ。インターネットにこんな話がたくさん浮かんだ。口でしたのは絶対ではない。そんな話があってスタッフが一度ウィンターメイクに挑戦して本当に顔にウィンターがあるか確認してほしいと言われた。
知恵姉は
「実は最近、ポショップも上手く、アプリも大丈夫だから、そんな話が浮かんでいるようだが、私だけで話すのではないという話とともに根拠資料を抜いてきた」と証拠でコミュニティ上に上がった記事を見せてくれたとww
その後、知恵姉はアイドルが通っているショップに行きました。
「エスパが通う場所ではなく、レッドベルベットとアイブが通う場所」と
本人でさえ「これになるのか」と半信反議されたのですが。
ミッションインパシブルなミッションを担当するヘア元帳に
チ・ヘヌ様は「顔が全く似ているという考えを一度もしなかった。多くの方々が文を載せて。どう思うか」と尋ね、元帳は「メイクアップすれば同じようになるような気がする…」と言葉をぼやけたとww
その後、メイク先生が登場し、知恵姉様も同様にウィンター写真を見せて
「なると思います」と聞きながらも「変身させてくれるでしょう」と
圧迫を加えて周辺の方々の笑いを誘ったとww
メイクを受けている間、スタッフは
「ウィンターが2001年生まれです」と言って、
知恵姉は「私は2002年に解体した。
また、知恵姉は
「年齢差が2001年生まれだから何歳差か。ウィンターに似たという表現よりはイ・ジヘラインだ」としながらも
「これは慎重です。申し訳ありません。失言をしました。気をつけなければなりません。あるけれど、こう言ってもいいのか」と加えて笑いを加えたと
化粧の最後に達すると、
「なるかなと思ったが少し顔があるwwこれになるんだね。関心が皆さんが冷静な評価してくれるだろう」と話し、メイク先生は「ここだけ隠してもウィンターみたいだ」と同意したそうですね。
イ・ジヘ
「私たちは塩辛いわけではありません。
「アイドル感じる。でも子供が二人だから「アイドゥル」にしよう」と言ってまた笑ってくれますねww
まもなくメイクが終わり、変身を完了したイ・ジヘ姉は
「なるかなと思ったのになる。不思議だ。ウィンターフレンド。今日120回言及されたでしょう?ちゃんと一度変身を試みた。と言って、夫のムン・ジェワンに自分撮りを送ったと言います。
続いてビデオ通話をかけたら「私ウィンターみたい?と聞いて、
夫のムン・ジェワンは「誰なのか知っている。
メイクショップを出たイ・ジヘの姉は
「寂しい感じである。
「もしヒット数大丈夫だったら次はテヨン行く」と言ってファンを期待させたと言いますね
(やっぱり私たちの知恵姉様はベテラン放送人ですww ウィンターカバーメイクに自信を得たようですㅎㅎ)
皆さんはイ・ジヘのお姉さんの「ウィンターカバーメイク」のように見えますか? NO認定?
作者 fallplus777
報告 윈터 커버 메이크업 한 이지혜님, 에스파 <아이둘 윈터>??
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。