人気掲示板 TOP 50

[全体] ウィンターカバーメイクしたイ・ジヘ、エスパ<アイドゥル・ウィンター>?

https://community.fanplus.co.kr/aespa/97122034

ㅁまとめ:

ショップイ・ジヘヌ様がウィンターカバーメイクに挑戦され、やや「ウィンター似たような」認定雰囲気。

自信をもとに次回はテヨンカバーメイクチャレンジ!

ウィンターカバーメイクしたイ・ジヘ、エスパ<アイドゥル・ウィンター>?

2212月、本人のYouTubeチャンネル「おかしい関節姉」には

確信のSM賞官種姉のウィンターカバーメイクというタイトルのコンテンツをアップロードしましたがww

イ・ジヘの姉は

きていろんな悩み聞こえた官種だが憎むべきでないのに今日憎むと心配になるウィンターメイクに挑戦して本当にウィンターがある確認してほしいと言われました。

知恵姉は

実は最近、ポショップも上手く、アプリも大丈夫だから、そんな話が浮かんでいるようだが、私だけで話すのではないという話とともに根拠資料を抜いてきたと証拠でコミュニティ上に上がってきた投稿を見せてくれたとww

その後、知恵姉はアイドルが通っている店に行きました。

エスパが通う場所ではなく、レッドベルベットとアイブが通う場所

本人でさえこれになるのかと半信反意されたのですが

ミッションインパシブルなミッションを担当するヘア元帳に

チ・ヘヌ様は顔が全く似ているという考えを一度もしなかった多くの方々が文を載せてどう思うかと尋ね元帳はメイクすれば同じようになるような気がする…」と言葉をぼやけたとww

その後、メイク先生が登場し知恵姉様も同様にウィンター写真を見せて

なると思いますと聞きながらも変身させてくれるでしょう

圧迫を加えて周辺の方々の笑いを誘ったとww

メイクを受けている間、スタッフは

ウィンターが2001年生まれですと言って

知恵姉2002に解体し

また、知恵姉は

年齢差が2001年生まれだから何歳差かウィンターに似たという表現よりはイ・ジヘラインだとしながらも

これ慎重だ申し訳ありません失言をしましたつけなければなりませウィンターが好きです

化粧の最後に達すると、

なるかなと思ったが少し顔があるwwこれになるんだね関心が皆さんが冷静な評価してくれるだろうと話しメイク先生はここだけ隠してもウィンターみたいだと同意したそうですね

イ・ジヘ

たちは塩辛いわけではありません

アイドル感じるでも子供が二人だからアイドゥル」にしよう言ってまた笑ってくれますねww

まもなくメイクが終わり変身を完了したイ・ジヘのお姉さんは

なるかな思ったのになる不思議だウィンターフレンド今日120言及されたでしょうちゃんと一度変身試みたねぇㅎ

続いてビデオ通話をかけたら私ウィンターみたいと聞いて

ムン・ジェワンは誰なのか知っている

メイクショップを出たイ・ジヘの姉は

寂しい感じ

もしヒット数大丈夫だったら次はテヨン行くと言ってファンを期待させたと言いますね

(やっぱり私たちの知恵姉様はベテラン放送人ですww ウィンターカバーメイクに自信を得たようですㅎㅎ)

皆さんはイ・ジヘのお姉さんのウィンターカバーメイクのように見えますか? NO認定

ウィンターカバーメイクしたイ・ジヘ、エスパ<アイドゥル・ウィンター>?

0
0