[全体] ウィンターカバーメイクしたイ・ジヘ、エスパ<アイドゥル・ウィンター>?

https://community.fanplus.co.kr/aespa/97122034

ㅁまとめ:

ショップイ・ジヘヌ様がウィンターカバーメイクに挑戦され、やや「ウィンター似たような」認定雰囲気。

自信をもとに次回はテヨンカバーメイクチャレンジ!

ウィンターカバーメイクしたイ・ジヘ、エスパ<アイドゥル・ウィンター>?

2212月、本人のYouTubeチャンネル「おかしくない官種姉妹」に

確信のSM賞官種姉のウィンターカバーメイクというタイトルのコンテンツをアップロードしましたがww

イ・ジヘの姉は

出てきいろんな悩みが聞こえた官種が憎むべきではないのに今日憎むかと心配だインターネットこんな話がたくさん浮かんだ口でしたの絶対はないそんな話があってスタッフが一度ウィンターメイク挑戦して本当に顔にウィンターがあるか確認してほしいと言われた。

知恵姉は

実は最近、ポショップも上手く、アプリも大丈夫だから、そんな話が浮かんでいるようだが、私だけで話すのではないという話とともに根拠資料を抜いてきたと証拠でコミュニティ上に上がった記事を見せてくれたとww

その後、知恵姉はアイドルが通っているショップに行きました。

エスパが通う場所ではなく、レッドベルベットとアイブが通う場所」と

本人でさえこれになるのか」と半信反議されたのですが

ミッションインパシブルなミッションを担当するヘア元帳に

チ・ヘヌ様は顔が全く似ているという考えを一度もしなかった多くの方々が文を載せてどう思うかと尋ね元帳はメイクアップすれば同じようになるような気がする…」と言葉をぼやけたとww

その後、メイク先生が登場し知恵姉様も同様にウィンター写真を見せて

なると思います」と聞きながらも変身させてくれるでしょ

圧迫を加えて周辺の方々の笑いを誘ったとww

メイクを受けている間、スタッフは

ウィンターが2001年生まれですと言って

知恵姉私は2002解体

また、知恵姉は

年齢差が2001年生まれだから何歳差かウィンターに似たという表現よりはイ・ジヘラインだとしながらも

これ慎重です申し訳ありません失言をしましたつけなければなりませあるけれど、こう言ってもいいのか」と加え笑いを加えたと

化粧の最後に達すると、

なるかなと思ったが少し顔があるwwこれになるんだね。関心が皆さんが冷静な評価してくれるだろう」と話し、メイク先生ここだけ隠してもウィンターみたいだ」と同意したそうですね

イ・ジヘ

私たちは塩辛いわけではありませ

「アイドル感じるでも子供が二人だからアイドゥルにしよう」と言ってまた笑ってくれますねww

まもなくメイクが終わり変身を完了したイ・ジヘ姉は

なるかなと思ったのになる。不思議だ。ウィンターフレンド。今日120言及れたでしょちゃんと一度変身を試みたと言って、夫のムン・ジェワンに自分撮り送ったと言います。

続いてビデオ通話かけたら私ウィンターみたいと聞いて

夫のムンジェワンは誰なのか知っている

メイクショップを出たイ・ジヘの姉は

寂しい感じある

もしヒット数大丈夫だったら次はテヨン行く」と言ってファン期待させたと言いますね

(やっぱり私たちの知恵姉様はベテラン放送人ですww ウィンターカバーメイクに自信を得たようですㅎㅎ)

皆さんはイ・ジヘのお姉さんのウィンターカバーメイク」のように見えますか? NO認定

ウィンターカバーメイクしたイ・ジヘ、エスパ<アイドゥル・ウィンター>?

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 fallplus777

報告 윈터 커버 메이크업 한 이지혜님, 에스파 <아이둘 윈터>??

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。