人気掲示板 TOP 50
エスパウィンターがオーバーフィットパディングだけでも輝くビジュアルを誇り、冬の感性を漂わせた。
最近ウィンターは自身のインスタグラムを通じて一枚の写真を公開した。公開された写真の中、彼女はニューヨークの夜の街を背景にブルーカラーのオーバーフィットパディングをかけて自然な雰囲気を演出した。激しい風にも揺れない特有の神秘的な雰囲気と思わぬ表情が調和し、一本の映画のようなシーンを作り出した。
彼女が着用したパディングはルイ・ヴィトンのシグネチャーパターンが加わったブルーカラーのダウンジャンパーで、シンプルながらも高級感を醸し出す。柔らかなシルエットとゆったりとしたフィットが快適ながらもトレンディな感じを与え、スタイリングをさらに感覚的に仕上げた。オーバーフィットだが自然に身を包むシルエットが彼女の小さな顔と細身の体線をさらに強調してくれる。
ウィンターはパディング一つだけかけただけなのに洗練された雰囲気を完成した。特別なアクセサリーがなくてもスタイリッシュなムードを醸し出し、自然に乱れたヘアと澄んだ肌のトーンが調和し、さらに清涼な雰囲気を演出した。光を溜めたようなほのかなメイクが、彼女だけの澄んで清潔な魅力をさらに引き立たせる。
ニューヨークの夜の街と調和した彼女のスタイリングは、さらに感覚的な雰囲気を醸し出す。ネオンサインがほのかに輝く都心の中でウィンターの清涼な美貌はさらに光を放ち、オーバーフィットパディング一つでもファッションの中心に立つことができる彼女だけの独歩的なオーラを見せる。
ウィンターは普段も感覚的なスタイリングとナチュラルなムードをよく消化し、彼女だけの個性を表わすファッションで多くのファンの愛を受けている。今回のスタイリングも冬季にもスタイルを失わない彼女の感覚が際立っており、トレンディなパディングルックを完成する良い例となる。
一方、ウィンターが属するエスパはグローバル活動を通じてK-POPを代表するガールズグループとして位置づけている。音楽だけでなくファッションやビューティー分野でも大きな影響力を行使し、彼女のスタイリングも多くの関心を受けている。
ウィンターはとても美しいです
何をしてもとてもかわいいと思います。
作者 daHorse666
報告 윈터 너무 이뻐요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。