[話す] ワケデホンジンウ自体です。

「「ケデホン」ジヌの転生」…アン・ヒョソプ、インドネシアで4000人のファンミーティング「熱狂」

(ソウル=ニュース1) チョン・ユジン記者=俳優アン・ヒョソプがインドネシアジャカルタで開かれたファンミーティングと放送、記者会見まで続いた大規模プロモーションスケジュールを成功的に終えた。

去る23日ジャカルタインターナショナルエキスポD2ホールで開催されたアン・ヒョソプのファンミーティング「アイ・ワント・トゥ・セイ(ラブ、ジャカルタ」(I WANT TO SAY(Love, Jakarta))には4000人余りの現地ファンたちが集まった。約2年ぶりに開催された今回のファン」 OST「愛か見て」で舞台を開いて歓呼を導き、計10曲の多彩な舞台を披露した。

アン・ヒョソプ/ザプレゼントカンパニー提供

特に最後の舞台ではインドネシア国民歌手トゥルス(Tulus)の代表曲「モノクローム」(Monokrom)を熱唱、ファンと大合唱を成し、現場を感動で彩った。また、ネットフリックスグローバルアニメ「K-POPデーモンハンターズ」の中のキャラクタージヌの映像と共に名場面を直接再現し、「ジヌの転生」という熱い反応を得た。

翌日の24日にはインドネシア代表放送会社SCTV 35周年特集放送に特別出演した。アン・ヒョソプが登場した瞬間放送はSNSリアルタイムトレンドを掌握し、該当区間は最高視聴率17.8%を記録し、現地視聴者の爆発的な関心を立証した。また、SCTV公式OTTプラットフォームVidioを通じた生中継には10万人余りが同時接続してアン・ヒョソプの全世代的人気とグローバル影響力を再確認した。

25日に行われた特別記者会見でアン・ヒョソプはファンミーティングと放送出演に対する感想とともに今後の計画を伝えた。彼は「インドネシアのファンの方々の明るくポジティブな姿から大きな感動を受けました、送ってくださった愛にお返しできるように、今後も良い作品と多様な活動、そして重要な活動を通じて皆さんと一緒に温かい分かち合いを続けていきたいと思います」と心からの感想を伝えた。また「ウィアワン」(We Are One)というメッセージに言及し、国境を越えてすべて一つになる連帯と暖かい交流の意味を強調し、もう一度の感動を抱いた。

続いて彼は2026年に開かれるインドネシア大規模慈善イベントと関連して、現地代表メディアグループエムテック(Emtek)とプラットフォーム企業チップチップ(Tiptip)とのコラボレーションを公式化して期待感を高めた。

現地メディアは「今回のコラボレーションはアン・ヒョソプを中心とした韓国・インドネシア文化交流の橋頭歩になると期待され、インドネシアとの新たな形態のコラボレーションであり、肯定的な事例で世界に良い影響力を伝え、Kカルチャーを拡散する重要な契機になる見通し」と高く評価した。

一方、アン・ヒョソプは次期作「今日も完売しました」の撮影中だ。

ワケデホンジンウ自体です。

0
0