日本語
byeolbitdans、starflares、parppiez、jl ファンの皆さん、今忙しい人もいると思いますが、MALE IDOL ROOKIE VOTE で jl に投票する時間があればと思います。すでに第 5 ラウンドが始まっていて、過去のすべてのラウンドで私たちが勝ったので、この勢いを維持できないのは残念ですよね? いつも私たちのためにいてくれる jl のように、私たちも jl を応援しましょう。JL に投票してください。毎日頑張って投票して、差をつけて広げてください!!! 最終ラウンドまでそのカテゴリーで勝ち抜いていきます。SUMMER LEADER. HOT ICON カテゴリーの kooky にも投票してください。JL にもう一つトロフィーを贈ります! 待望の K-POP デビューを祝福します! なんと、ついにデビューするんです! 私たちは彼を待つために一生懸命働きましたが、私たちに会うためにもっと一生懸命働いてくれたのは彼です。 JLにふさわしいものをあげましょう。私たちのセンター。私たちの赤ちゃん。