[話す] イ・チャンヒョクインスピレーションのサムター前売りいつ?フォトゾーン、グッズ、再オープン、キャンセル票ハチミツチップまで総まとめ!

イ・チャンヒョク展示「インスピレーションのサムター:最後の一滴」総まとめ!前売り日程、フォトゾーン、グッズ、営業時間、キャンセル表の蜂蜜チップまで一目で確認してください。感性認証ショットから観覧ハチミツ先端をお見逃しなく。

1. 展示基本情報総まとめ

展示名 イ・チャンヒョクのインスピレーションのサムター:最後の一滴
期間 2025年7月19日(金)~8月10日(日)
場所 ソウル麻浦区土政路3ギル11(ハプジョンドン370-11)
営業時間 2:00~20:00(入場締切19:30)
入場料 2,000ウォン(事前予約必須!)

2.前売りスケジュール&方法

事前予約オープン日 7月7日(月)午後6時(ネイバー予約)
予約注意事項 - 100%事前予約制、現場購入❌
- 1人あたり最大4枚前売可能
入場注意事項

日時指定必須(変更不可)

>入場時にネイバー予約ページ直接確認必須! (キャプチャしない)
>入場時間30分超の場合、入場不可、再入場も❌

3.前売りを逃したら?キャンセル表狙うヒント!

前売りはネイバー予約でのみ可能で、予約者個人事情によるキャンセル表がリアルタイムで解く場合があります。方法は簡単!ネイバー予約リンクに一日にも数回入ってリフレッシュだけうまくいっても成功率が上がります。

特に観覧一日前or当日午前9時~11時の間、キャンセル票が多い方なのでこの時間帯を集中攻略してください。 「通知設定」機能はありませんが、タップ固定後は随時チェックがベスト!

イ・チャンヒョクインスピレーションのサムター前売りいつ?フォトゾーン、グッズ、再オープン、キャンセル票ハチミツチップまで総まとめ!

4.グッズ情報と好み狙撃特典!

去る2023年初の展示でもタンブラー、手鏡、ステッカーパックなど感性充満なグッズたちが大きな人気を集めました。今回の展示も期待を捨てず、入場券に含まれる特典でしか受け取ることができない未公開アートワークも贈呈される予定です。

サムター公式インスタグラムで一部グッズをあらかじめ公開しているので、頻繁にチェックしておけば逃さずにテムテムできます!

->イ・チャンヒョクインスピレーションのサムターインスタグラムへのショートカット

イ・チャンヒョクインスピレーションのサムター前売りいつ?フォトゾーン、グッズ、再オープン、キャンセル票ハチミツチップまで総まとめ!

5. 観覧前にチェックする必須注意事項

入場時の注意事項

✔️入場時予約ページ直接確認必須(キャプチャ画像❌)
✔️30分超到着時入場不可、入場30分前から待機可能
✔️再入場不可、入場遅延の可能性あり

観覧時の注意事項

✔️バッテリー充電、自撮り棒・手鏡取れば人生ショット準備終了!
✔️作品は目でのみ!絶対触れないで
✔️食べ物の持ち込み禁止、駐車スペースなし(公共交通機関のおすすめ)

Q&A

Q1.インスピレーションのサムター展示キャンセル表はどこで確認できますか?

A. ネイバー予約ページで残りチケットリアルタイム確認可能です!

Q2.グッズは入場前でも購入できますか?

A. 昨年基準の展示場内部で購入可能でした。今回も同じになる可能性が高いです。

Q3.写真撮影は可能ですか?

A. フォトゾーン中心に撮影許可されており、一部の作品は制限あります。現場案内確認必須!

Q4.前売りなしで現場で購入できますか?

A. 絶対不可! 100%事前予約制で運営されています。

Q5.展示内容が以前と大きく違うのですか?

A. 既存の展示と主なシンボルは似ていますが、より没入も高く新作中心で構成されました!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

カリーナ、いつの間に「鉄味」デビュー事演?

普段91年生まれと誤解されるというアイドル

ウォーターナイトで新曲初公開したチョンソミ
0