[話す] 12年ぶりにYGと別れた悪童ミュージシャン

12年ぶりにYGと別れた悪童ミュージシャン

YGエンターテイメントです。

約6ヶ月前、ヤン・ヒョンソク総括プロデューサーはAKMUメンバーのイ・チャンヒョク・イ・スヒョンが住んでいる家を訪れ、一緒に夕食をする席を持っていました。

メンバーたちが直接準備した食べ物を一緒にして2012年オーディションプログラム「Kポップスターシーズン2」で初めて会った時から過去12年間の楽しかった話を交わす時間でした。また、AKMUが現在悩んでいる部分についても率直な話を交わしました。

AKMUの唯一の悩みは、過去12年間同僚同伴したYGと一緒に続けるのか、あるいは新たな挑戦のために独立してみるかについての率直な悩みでした。

両総括は、2つの選択肢で悩んでいるAKMUに、まずYGの懐から抜け出して、新しい環境で音楽活動をしてみることも良い経験になるという意見を伝え、メンバーたちを励まし、後ろから支援するという本気の意を伝えました。

これは、常に新しい道に挑戦したいAKMUの性向と悩みを誰よりもよく知っている量総括だったからです。両総括の応援と温かい励ましに支えられ、AKMUは悩みの末に新しい道に挑戦してみるという決定を下すようになりました

2013年「Kポップスターシーズン2」優勝者になったAKMUは当時所属事務所としてYGを選びました。以後、2014年のタイトル曲「200%」、「Give Love」などが収録された初の正規アルバムを発表した後、過去12年間数多くのヒット曲を披露し、名実共に兄妹デュオとして大衆の大きな愛を受けてきたアーティストです。

純粋な音楽情熱に満ちた兄妹デュオが一歩ずつ成長していく姿をそばで見守ることができたのは、当社にとっても大きな喜びでした。一緒に時間の間に大衆に驚くべき音楽と感動をプレゼントしてくれたAKMUに深い感謝の気持ちを伝えます。

AKMUのメンバーたちは最後まで「私たちは永遠にYGファミリー」という言葉と共にいつでも呼んでくれれば走ってくるという心を伝えました。また、メンバーたちは自分たちを育ててくれた両総括に真心を込めた手紙をそれぞれ伝え、大節まで上げて感謝の意を伝えました。

AKMUの心からの心のように、YGも彼らが家族であるという事実は変わりません。彼らの新しい挑戦を心から応援し、必要な部分があれば、いつでも積極的に支援します。新しい出発船に立ったAKMUにファンの皆様の多くの関心と温かい応援お願い致します。

YGを離れて見せてくれるアクミューの音楽もとても期待されますね😊

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    kdRhinoceros150
    AKMU가 12년간 YG와 함께한 시간 정말 대단해요. 앞으로 더 멋진 음악 활동 기대할게요.