人気掲示板 TOP 50
ヨア消費が誰かも知らなかった私
なぜ有名なのかと思ったら、最愛の子OSTを歌ったんですね~~
日本の2人組歌手なのにアニメOSTもたくさん歌ったみたいですか?
国内にファンが多いのでしょうか?
アクミュー、ニュージンスがグローバル大勢ユニットヨア消費(YOASOBI)スペシャルゲストとしてコンサートを共にする。
21日、ライブエンターテイメントブランドリベット(LIVET)によると、来る12月に開催される「YOASOBI ASIA TOUR 2024-2025「超現実/cho-genjitsu」」にグループAKMUとニュージンズ(NewJeans)がゲスト出演を確定した。
昨年初めて行われた来韓コンサートでただヨア消費だけの舞台を披露したならば、今回は特別なKポップアーティストたちと共にシナジーを加える計画だ。ニュージンスは12月7日土曜日公演に、AKMUは12月8日日曜日公演舞台に上がる。
アクミュー、ニュージンスがグローバル大勢ユニットヨア消費(YOASOBI)スペシャルゲストとしてコンサートを共にする。写真=アクミュー公式SNS、チョン・ジョンファン記者特に世界的にグローバルな愛を受けているAKMUとニュージンスそしてヨア消費の出会いだけに、韓国と日本を代表するアーティストたちが共にする舞台に向けても予備観客の高い期待が加わっている。
先にヨア消費は初の来韓コンサートであるにもかかわらず全席完売を記録して熱い人気を実感させた。これだけでなく、今後12月に開かれるコンサートもチケットオープンから1分で前回車完売を達成し、グローバル大勢らしい存在感を立証することに成功した。
余勢を追い払ってヨア消費はコンサートの他にも様々な分野で国内ファンに会う。 11月28日から12月4日まではさらに現代ソウルでポップアップストアを進行し、11月30日には「The 16th Melon Music Awards、MMA2024(以下MMA、メロンミュージックアワード)」に出撃し、ステージも披露する計画だ。 。
日本アニメ「最愛の子供」オープニング曲「アイドル」を通じて世界中のシンドロームを起こしたヨア消費。日本アーティスト初の「ビリオンヒット」という快挙を成し遂げ、Jポップシーン専務後務なキャリアハイを続けている人々の歩みに向けて関心が集中する。
一方、ヨア消費の「YOASOBI ASIA TOUR 2024-2025「超現実/cho-genjitsu」」は12月7日と8日、仁川広域市中区インスパイアアリーナで開かれる。
作者 y8Zebra997
報告 악뮤·뉴진스, 요아소비 내한 콘서트 뜬다…게스트 출연 확정
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。