人気掲示板 TOP 50
オールデイプロジェクトベイリー席、整形疑惑から振り付け実力、年齢と身長、そして関芸コンサートまで!今最もホットな彼女のすべてを学びます。
1.最近話題の人物、ベイリー席誰?
ALLDAY PROJECT(オールデイプロジェクト)のメンバーとして2025年6月23日にデビューしました。本名はベイリー・ドゥルソク(Bailey Drew Sok)、韓国名は石油陣です。 2004年生まれの米国カリフォルニア出身で、ダンス界ではすでに有名な振付師兼ダンサーでした。
デビュー前からSNSフォロワーも数百万名隊だったほどインフルエンサー活動もした。
2.成形疑惑?顔の変化の議論
最近コミュニティに掲載された記事によると、一部のファン「顔がとても変わった」そして成形疑惑を提起しています。
しかし、デビュー前から舞台用メイクとスタイリングがあまりにも強烈だったせいで、断固とした難しいという意見も多いです。本人の立場で負担になる噂かもしれませんが、これだけ関心を受けるという反証でもあります。
3. 圧倒的な振り付け実力
ベイリーは「ダンサーたちのダンサー」と呼ばれるほど実力が多いです。 S-Rank、Kinjazのような世界的なダンスチームでも活動し、SMアーティストたちのK-POP振付制作にも参加しました。
デビュー後もALLDAY PROJECT振付ディレクトに直接参加しながらステージクオリティを引き上げたという評価を聞いています。
4. 年齢と身長は?
ベイリーは2004年2月24日生まれで、現在のみ21歳です。身長は165cmくらいで知られています。グループ内では平均よりやや大きい方です。パフォーマンス中心ポジションだと比率がより目立つメンバーです。
5. 関芸コンサートに登場?
2024年8月末、あるファンが「今日、カンエコン新世界孫娘、ベイリー席」という文を載せて話題になりました。
直接的な出演ではないが、グローバルなテーマに彼女が言及されるほど注目度が高いという意味でしょうか?
6. ft。オールデイプロジェクトでの存在感
ALLDAY PROJECTはTHEBLACKLABELがローンチした5人組ハイブリッドグループです。
ベイリーはラッパー兼メインダンサーのポジションで、ステージの中心を担当しています。特に指と腕の柔軟性のおかげでディテールが生きている振り付けが長所です。パフォーマンス型アイドルが足りなかった最近、本物の舞台職人感!
Q&A
Q.ベイリー席は元々アイドルでしたか?
A. いいえ!もともとはアメリカでダンサー/振付家として活動してKポップに魅力を感じて練習生に転向しました。
Q.韓国語は上手ですか?
A. デビュー前まではほとんどなかったが、最近のインタビューでは一生懸命学んでいるそうです。舞台メント程度は消化する姿も見せています。
Q.今後期待できる活動は?
A. パフォーマンスディレクターの経験も多いので、振付制作やソロ舞台も期待してみてください。演技やバラエティ活動もちょっと可能性があると思うので見守る楽しみがあるよう!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
F1 ムービー韓国公開日、クッキー、観覧後期、特典グッズ総まとめ
K-POPデーモンハンターズタイガー、歌歌手、ダビング俳優、後期反応完璧なクリーンアップ!
私はソロ25期ヨンチョル性暴行の疑いを議論していますか?職業、インスタ、パク・ジェホン