[話す] 新世界孫娘ドキュメントユンアニデビュー前チックトーク、彼氏は誰? (ft.サムエル・イム、ジディ)

新世界グループ孫娘文書ユン、「アニー」という名前でオールデイプロジェクトデビュー!デビュー前チックトーク映像と熱愛説相手サムエル・イム、G-DRAGONまで全部まとめてみました。

1.ドキュメントユン(アニメ)プロフィール簡単整理

アニメという活動名でデビューした文書ユンさんは2002年1月生で今年22歳です。

新世界孫娘ドキュメントユンアニデビュー前チックトーク、彼氏は誰? (ft.サムエル・イム、ジディ)

チョン・ユギョン新世界総括社長の娘であり、イ・ミョンヒ会長の孫娘で財閥家出身という点でデビュー前から関心が集中されたそうです。

アメリカコロンビア大学を卒業し、芸術とダンスに着実な関心を見せてきたことで知られています。

2. デビュー前チックトーク映像、どんな内容なの?

デビュー前SNSに載せたチックトーク映像一つが話題になりましたが、映像の中の文書ユンはどんな男性と優しく抱きしめる姿で登場し、「もしかしたら元彼氏?」という推測が出ました。

リラックスした雰囲気の中、日常のように見えたシーンなので、むしろよりリアルに近づいてきたという反応も多かったです。

3. サムエル・イムとのインスタ属関係は?

文書ユンはインスタグラムにアメリカ留学時代の友人として知られるミュージシャン「サムエル・イム(Samuel Lim)」と一緒に写真をアップロード「私のソウルメイト」というコメントを残したことがあります。

新世界孫娘ドキュメントユンアニデビュー前チックトーク、彼氏は誰? (ft.サムエル・イム、ジディ)

このためファンの間で恋人関係ではないかという言葉もありましたが、公式の立場は別にありませんでした。

4. G-DRAGONとの熱愛説、本物だったのだろうか?

2023年にはG-DRAGONとの熱愛説が中国メディアを通じて報道されたりもしましたが、新世界側は「事実無根」と正式に否定しました。

写真や具体的な情況なしに広がった噂だったので、このやはりハプニングで仕上げられました。

5.今は「アニー」、ALLDAY PROJECT正式デビュー!

2025年6月23日、テディが率いるダブルラックレーベル所属のハイブリッドグループ「ALLDAY PROJECT」が正式デビューし、そのうちの1人がまさに「アニー」という名前のドキュメントユンでした。

メンバー全員がビジュアルと実力の両方揃ったと評価され、初登場から大きな話題を集めました!

Q&A

Q1.チックトーク映像の中の男は誰ですか?
→正確な身元は公開されていませんが、元彼氏と推定する反応が多いです。

Q2.サムエル・イムとはどのような関係ですか? 
→アメリカ留学時代から親切な間で、インスタで「ソウルメイト」と言われました。

Q3. G-DRAGONとは本当に付き合いましたか?
→中国発の噂であり、新世界側で否認し、ハプニングで仕上げられました。

Q4.これからの活動計画は?
→ALLDAY PROJECTで正式デビューしただけに、音楽放送やバラエティなど様々な活動が楽しみです!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

リサフリーマーケットの予約方法リンク、日付、営業時間、場所完璧!

スターバックスカード財布磁気価格、受け取り方法、進行スケジュール、色の種類総まとめ

ツバトゥ正規4集星の章:TOGETHERトラックリスト公開

0
0