[話す] 新世界孫娘ドキュメントユンアニデビュー前チックトーク、彼氏は誰? (ft.サムエル・イム、ジディ)

新世界グループ孫娘文書ユン、「アニー」という名前でオールデイプロジェクトデビュー!デビュー前チックトーク映像と熱愛説相手サムエル・イム、G-DRAGONまで全部まとめてみました。

1.ドキュメントユン(アニメ)プロフィール簡単整理

アニメという活動名でデビューした文書ユンさんは2002年1月生で今年22歳です。

新世界孫娘ドキュメントユンアニデビュー前チックトーク、彼氏は誰? (ft.サムエル・イム、ジディ)

チョン・ユギョン新世界総括社長の娘であり、イ・ミョンヒ会長の孫娘で財閥家出身という点でデビュー前から関心が集中されたそうです。

アメリカコロンビア大学を卒業し、芸術とダンスに着実な関心を見せてきたことで知られています。

2. デビュー前チックトーク映像、どんな内容なの?

デビュー前SNSに載せたチックトーク映像一つが話題になりましたが、映像の中の文書ユンはどんな男性と優しく抱きしめる姿で登場し、「もしかしたら元彼氏?」という推測が出ました。

リラックスした雰囲気の中、日常のように見えたシーンなので、むしろよりリアルに近づいてきたという反応も多かったです。

3. サムエル・イムとのインスタ属関係は?

文書ユンはインスタグラムにアメリカ留学時代の友人として知られるミュージシャン「サムエル・イム(Samuel Lim)」と一緒に写真をアップロード「私のソウルメイト」というコメントを残したことがあります。

新世界孫娘ドキュメントユンアニデビュー前チックトーク、彼氏は誰? (ft.サムエル・イム、ジディ)

このためファンの間で恋人関係ではないかという言葉もありましたが、公式の立場は別にありませんでした。

4. G-DRAGONとの熱愛説、本物だったのだろうか?

2023年にはG-DRAGONとの熱愛説が中国メディアを通じて報道されたりもしましたが、新世界側は「事実無根」と正式に否定しました。

写真や具体的な情況なしに広がった噂だったので、このやはりハプニングで仕上げられました。

5.今は「アニー」、ALLDAY PROJECT正式デビュー!

2025年6月23日、テディが率いるダブルラックレーベル所属のハイブリッドグループ「ALLDAY PROJECT」が正式デビューし、そのうちの1人がまさに「アニー」という名前のドキュメントユンでした。

メンバー全員がビジュアルと実力の両方揃ったと評価され、初登場から大きな話題を集めました!

Q&A

Q1.チックトーク映像の中の男は誰ですか?
→正確な身元は公開されていませんが、元彼氏と推定する反応が多いです。

Q2.サムエル・イムとはどのような関係ですか? 
→アメリカ留学時代から親切な間で、インスタで「ソウルメイト」と言われました。

Q3. G-DRAGONとは本当に付き合いましたか?
→中国発の噂であり、新世界側で否認し、ハプニングで仕上げられました。

Q4.これからの活動計画は?
→ALLDAY PROJECTで正式デビューしただけに、音楽放送やバラエティなど様々な活動が楽しみです!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

リサフリーマーケットの予約方法リンク、日付、営業時間、場所完璧!

スターバックスカード財布磁気価格、受け取り方法、進行スケジュール、色の種類総まとめ

ツバトゥ正規4集星の章:TOGETHERトラックリスト公開

1
0
コメント 18
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    과거 사진부터 제니느낌 가득이네요 너무 이뻐서 연예인 할 수밖에 없었을 듯 해요
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      오 진짜 문서윤 제니 느낌도 있네용ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    정말 끼가 있어보입니다 좋은 활동 부탁드립니다
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    뭔가 외국에서 살다 와서 전남친 이런 것도 프리한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 올데프 노래 좋던데 잘되길!!
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    과연 올데프도 글로벌한 그룹으로 성장하려나~~ ㅋ
    혼성그룹 오랜만이라 반갑긴 해요~
  • プロフィール画像
    suGoat732
    데뷔 전에도 틱톡을 찍었었군요
    아이돌 치고 프리한 과거가 있네요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    문서윤 남친 없는 것 같은데..
  • プロフィール画像
    아이노스
    혼성그룹이란 점이 독특하고 좋네요 노래는 어떨지 기대되요
  • プロフィール画像
    riHamster635
    신세계 손녀가 아이돌로 데뷔했군요
    멋지고 끼가 참 많아 보이네요
  • プロフィール画像
    dufao800
    데뷔전부터 이력이 화려한듯 ㅎㅎ 그냥 눈길도 가는 애니 멋져요 ㅎ
  • プロフィール画像
    7qGiraffe975
    데뷔전신기하네요
    끼가넘치네용 
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    정말 끼가 있어보입니다.
    올데프 노래 좋던데 잘되길!!
  • プロフィール画像
    xyJackal936
    가족이 다 닮은거 같아요. 유전자 힘이 대단하네요.
  • プロフィール画像
    smOtter637
    공식적으로 부인했네요 이명희 회장과도 닮았네요
  • プロフィール画像
    plucky77
    오 흔치않은 혼성그룹이네요. 잡음 없이 잘됐으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    예빵순
    회장님보다 내가 더 애니 직캠 많이볼거같아요...🖤
    애니 넘매력적인 톤의 랩 진짜 사랑입니다
  • プロフィール画像
    jji5725
    오호 그렇군요
    글로벌그룹이네여
  • プロフィール画像
    foFennec Fox946
    우와 올데프 멤버 하나하나 개성이 있네요
    요번에도 너무 멋진것 같아요