정말 신인같지 않은것 같아요 12월 발매도 기다리고 있습니다
知っているお兄さんでちょっと舞台を見ていましたが、いよいよ昨日のムービーも公開になりましたね。
本物の新人のような感じが1度ないカリスマグループです。
笑
他の新人グループが出会ったら、少し怖いのではないかと思います。
実際のようなメンバーもお互いに少し怖かったというのがとても面白かったという…

/写真=ダブルラックラベルハイブリッドグループオールデープロジェクト歌「青春」をメッセージとする音楽を披露した。 。
ダブルラックラベルは17日公式SNSチャンネルを通じてオールデイプロジェクト(ALLDAY PROJECT、アニ・ターザン・ベイリー・ウーチャン・領書)の新しいデジタルシングル ' ONE MORE TIME '(ワンモアタイム)のミュージックビデオを公開した。去る6月デビューシングル ' FAMOUS '(フェイマス)以後約5ヶ月ぶりの超高速カムバックにKポップファンの注目が集中された。
公開されたミュージックビデオ映像にはきらびやかで熱い青春を視覚化したオールデイプロジェクトメンバーたちの姿が盛り込まれた。メンバーたちが直接挙げた「ONE MORE TIME」のメインキーワード「疾走」、「ローラーコースター」を連想させるエネルギー的で強烈な場面が続き、注目を集める。
リズミカルなサウンドと歌詞を強調するポイント振り付け、自然でありながらも華やかなパフォーマンスは自由を満喫する5メンバーの姿と調和して没入を導く。美しい映像美と共に、ただ混成グループだから作り出すことができるユニークなケミストリー、5メンバーのビジュアル合図ミュージックビデオの観戦ポイントだ。
「ONE MORE TIME」は来る12月に発売されるオールデイプロジェクト初のEPのダブルタイトルで、繊細に構成されたメロディーの上にメンバーたちのボーカルトーンとスピード感のあるビートが盛り上がり、自由でエネルギー的なムードを醸し出す曲だと所属事務所側が伝えた。スッと行く感情と時間を率直に込めた歌詞は「現在を一緒に楽しもう」というメッセージを投げている。