人気掲示板 TOP 50
最近アイドルが多すぎるのに私の最愛探しが面倒!皆さんのために、私が要塞好きなアンティム・ニコラス入徳ガイドを書いてみようと思います😻
見てください。
[プロフィール]
名前 | ニコラス(本名:王奕翔王イシャン) |
誕生 | 2002年7月9日 |
国籍 | 台湾 |
キー | 179cm |
MBTI | ENFP |
所属グループ | &TEAM(アンチーム) |
&TEAMは2022年にデビューしたHYBE LABELS JAPAN所属日本ローカライズ9人組K-POP多国籍ボーイズグループです!日本人7人、韓国人1人、台湾人1人で構成され、ニコラスはここでたった一人だけの台湾人という事実
ニコラスを呼ぶニックネームは本当に多様ですが、最も一般的には「ニコ」とたくさん呼ばれています
見た目がかなり鋭い猫像でできて誤解される方もいらっしゃるかもしれませんが、知ってみるとENFPのまろやかで優しい猫なんです!イチゴとピンクが好きですㅎㅎ
デビュー前、ストリートダンスを専攻してダンスチーム活動をした過去があるのでダンスの実力がいたずらない完全天才アイドル🫳🫳🫳
(どこまで上手くやろうと思うか真剣に聞きたい)
[写真]
個人的にニコラスは鏡の自撮り、こっそり糸が本当の蒸しだと思うんです 👀 私の好きなイルコ用の彼氏のコレクション 文も以前に一度上げたことがありましたら気になる方は下リンククリック!
>>>厳選したニコラスの彼氏のコレクション<<<
自分撮り、こどもとは別に下は私の好きな日のニコ写真😻
[直カム]
先に述べたように、アンチームは日本のローカライズグループなので、まだ韓国で正式デビューをせずに日本グループとして活動しています。
それでも私が好きな直カムのいくつかが選んで来ました! Youtubeでニコラス直カムを検索すると、より多くの直カムが出るので気になる方
正直なところ、私が持ってきたいと思ったのはやっと我慢しました。
最近おかしな新しいアイドルを探しているならニコラスは積極的にアピールしてみます 😻 優しくて素敵で可愛くてオラウンダーの天才アイドルです
私はこのような子供を今知っていたと?したい気持ちになります...後悔しないでください...アンチームの扉は広く開いているので、みんなたくさん関わっています🍀💞
(6月に韓国で単独コンサートも予定)
作者 감자
報告 앤팀 니콜라스 입덕 가이드 💞 <프로필, 사진, 직캠 모음>
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。