[全体] 「AOA脱退」ジミン、YouTube開始予告…「いじめ暴露」クォン・ミナは「言及しないこと」

このような個人の身辺に関連することは本当に

私と近くにいた知人だけが知っています。

大衆は正確な真実を知るのが難しいと思います~~

結局は両方に傷つけられなかったかと思います。

若くて今後生きる日も多いのに

クォンミンではない、もう少し心の平安

ジミン様はこんな問題またまた起きないようにそんなによく生きていきたいですね……。

クォン・ミナ、ジミン/写真=テンアジア写真DB
グループAOA出身のジミンが誕生日カフェ開催とYouTubeチャンネル開設のお知らせを伝えた。

ジミンは5日、自身のSNSを通じて誕生日カフェを開くと明らかにした。ジミンは「寒い天気にインフルエンザが流行なのにみんなこんにちは?」と口を離した。続いて「1月8日、私の誕生日に皆さんに会いましょう」と話した。

彼は「みんな心が重い時期なので、慎重だが受け取った愛を返したくて、誕生日パーティーではなく誕生日カフェを準備することにした。ジミンは「待っている。心が大変な時期、私たちお互い慰め、ぜひ抱きしめてあげよう」と付け加えた。一緒に投稿した写真には「うん、会いたい」というフレーズが盛り込まれた。

写真=ジミンSNS
YouTubeチャンネルも作る。ジミンは「2025年を迎え、YouTubeチャンネルを開設することになった」とし「初アップロード日はすぐに公開するようにする」と明らかにした。

ジミンは去る2020年前メンバークォン・ミナのいじめ暴露でチームを脱退した。当時、クォン・ミナはジミンが10年間自分を悩ませたと主張した。以後着実にジミンに言及していたクォン・ミナは昨年10月、これ以上ジミンに言及しないと明らかにして注目を集めた。

0