人気掲示板 TOP 50

[全体] ソン・ナウンはYG所属でしたか?笑

https://community.fanplus.co.kr/apink/106517479
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

知っていると、チョンウンは他の所属事故です~~

キム・ナムジュユンボミパクチョロンオハヨン湾のような所属事務所〜〜

ところで、完全体でも活動をすると思ったんですけど~~

ソン・ナウンはApinkも脱退した状態でしたね~~

おめでとう〜
▲ソン・ナウン。提供| YGエンターテイメント

俳優ソン・ナウンが新しい所属事務所で新しい跳躍に乗り出す。

12日、スポーティビニュース取材によると、ソン・ナウンはジェイワイド・カンパニーと専属契約を締結した。

ソン・ナウンはYGエンターテイメントが俳優マネジメント事業を折りたたみ「FA大魚」になった。新しい去就を心配していたソン・ナウンは、出演した俳優たちが大挙ヘルペスしたジェイワイドカンパニーと手を握って俳優としてより大きな跳躍に乗り出すことに決めた。

ジェイワイドカンパニーは最近「超特急大勢」に浮上したチュ・ヨンウと「善意の競争」で「アジアのスター」に盛り上げたチョン・スビン、「対象俳優」キム・ソヨン、イ・ボヨンをはじめ、ペ・ジョンオク、シン・ジェハ、イミド、権率、キム・テヒ、チェ・イェホン、新旧調和を成した俳優マネジメント社だ。

ソン・ナウンは2011年、Apinkでデビュー、「ミスターチュー」、「ノノノ」、「ラブ」、「マイマイ」、「わからない」、「私がときめくように」など、数多くのヒット曲と共に清純で可愛いイメージで愛された。

チーム活動に加えて、「2番目の20歳」、「シンデレラと4人の記事」、「世界で最も美しい別れ」、「夕食のように召し上がれます」、「人間失格」、「代理店」、「家族Xメロ」、「ゴーストドクター」、「翡翠夫人展」、ドラマと映画を通じて俳優として位置づけた。

演技だけでなく'ギャムソンキャンピング'、'私たち結婚しました'などバラエティ番組を通じても素タルで優しい姿で活躍したことがある。

0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 손나은이 YG 소속이였네요? ㅋ

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。