sunny99lim
손나은님의 미모는 시간이 지나도 변함없어요. 팬들에게 늘 사랑받는 이유가 있네요.
22年にエイピンク脱退後俳優に転向したソン・ナウン~~
結構今は演技論争もなく、よく座っていくと思います。
かつての優れたレギンスピットでとても有名だった記憶が~~
学ぶのもいいけどソロでも活動してくれたらいいなぁ。
ダンスラインはとてもきれいですが〜〜
相変わらずサイのニューフェイスが踊っていたソンナは懐かしいですね。
[ソウル=ニューシス]俳優ソン・ナウン。 (写真=イージーインスタグラムキャプチャ)2025.09.25。 photo@newsis.com *再販およびDB禁止
[ソウル=ニューシス]シンジアインターン記者=グループAピンク出身俳優ソンナウンが夏を思い出した。
彼は25日、ソーシャルメディアに「そんな夏だった」という文と共に写真を数枚載せた。
写真の中のソン・ナウンはノースリーブを着ています。
彼はバレエの前でポーズをとった。
ソン・ナウンはかわいい表情で自分撮りを撮った。
彼は敏感にも完璧な美貌を誇った。
一方、ソン・ナウンは去る2022年Apink脱退後俳優に転向した。
彼はドラマ'代行社'(2023)'玉さん夫人展'(2024)などに出演した。
[ソウル=ニューシス]俳優ソン・ナウン。 (写真=イージーインスタグラムキャプチャ)2025.09.25。 photo@newsis.com *再販およびDB禁止