toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[話す] 信じて見るチョン・ウンジドラマいつ始めたいですか?

https://community.fanplus.co.kr/apink/95811992

2025年に面白いドラマがたくさんあると思います。

そのうち期待している作品のひとつがまさに~24時ヘルスクラブです~ ^^

ㅎㅎヘリンとヘルチャンの物語

私は最近、ヘリンで暮らしているので、私は劇的な共感に行くと思います。

しかし、チョン・ウンジは完全ヘルス中毒者であることで有名です。

イ・ジュンヨン、チョン・ウンジ。写真| KBS

俳優イ・ジュニョンとチョン・ウンジが「24時ヘルスクラブ」でヘルチグァンが浣腸と不安過多ヘリンと会う。

今年放送予定のKBS2新ドラマ「24時ヘルスクラブ」(演出パク・ジュンス、脚本キム・ジス)は、根性あふれるヘルチグァンが浣腸ドヒョン中が不安が過度なヘリンが会員の人生を破格矯正して繰り広げられるドキドキ根(筋)成長コマンスだ。

'24時ヘルスクラブ'は'ガウス電子','音楽の神'などを通じて再起若々しい演出力を認められたパク・ジュンス監督が演出を引き受けた。 「産後調理院」で繊細ながらも愉快な筆力を見せたキム・ジス作家が意気投合する。ここに信じて見る大勢俳優イ・ジュニョンとチョン・ウンジが'24時ヘルスクラブ'を通じて破格演技変身に出る。

布の顔で多彩な魅力を誇っているイ・ジュニョンは、「騎乗戦筋」ヘルチグァンが浣腸ドヒョン中役を引き受けた。 1.5kgダンベルより小さく生まれたヒョンジュンは、ただ運動一つで人生を新しく書いた人物だ。彼は自営業者とトレーナーの間で凄まじい生存ゲームを繰り広げる。

'信じて見るコミック演技のアイコン'チョン・ウンジは'筋筋ボーン'ヘリンが会員イミラン役に扮する。好きな食べ物と別れてヘルスクラブに出勤塗装を撮るようになったミランは一生一代地獄を味わうことになる。愛と人生に挫折して運動を始めたミランが情熱過剰トレーナーヒョンジュンに会って人生リブートに成功できるか関心が集中される。

イ・ジュニョンチョン・ウンジの組み合わせだけで心拍数を上昇させる中、二人がヘルチグァンが浣腸とヘリンが会員に呼吸して描いていく幻のケミストリーも期待を集める。二人は運動を通じて体を惜しんで愛する成長過程の姿で視聴者たちにヒーリング代理満足までプレゼントする予定だ。

「24時ヘルスクラブ」制作陣は「イ・ジュニョンとチョン・ウンジ俳優の幻想的な演技ケミを「24時ヘルスクラブ」でお見せできるようになって嬉しい気持ちだ。情熱あふれるトレーナーのイ・ジュニョンと心配過剰ヘリンがチョン・ウンジの愉快な相乗効果で視聴者たちの笑いとときめきを促進させてくれるから多くの期待と関心お願いする」と明らかにした。

0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 믿고보는 정은지님 드라마 언제 시작하려나요?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。