人気掲示板 TOP 50

特に、同じ曲でも観覧客の選択によってチャウンウの全く違うビジュアルと感情線を鑑賞できるのが今回のVRコンサートのキーポイント。今作はチャ・ウンウが繰り広げるロマンスの主人公で、ストーリーを追いながら完成する新しい形のVRコンサートだ。
チャ・ウンウの今回のVRコンサートは韓国を含め、米国、日本、メキシコ、台湾、中国、香港、ベトナム、シンガポール、インドネシアなど21都市で開封する。
公開日発表と同時に公開された公式ポスターは夢幻的な空間の中でまるで悲しいエンディングを迎えたように見えるチャ・ウンウの深い感情線がそっくり込めた。また、共に公開されたティーザー映像も穏やかな感性の中で今回のVRコンサートの様々な変化の可能性を示唆している。 「あなたの選択に任せて、私たちのエンディング」というメインコピーと一緒にチャ・ウンウと観客が一緒に作っていく一本のロマンス映画を連想させる。
今回のVRコンサートはAMAZEの技術力をベースに制作された。超高画質の12K実写撮影、AIベースの映像処理、アンリアルエンジンベースのVFX技術により、目の前で生きて息づくようなチャ・ウンウに会う圧倒的な没入感を提供する。特に観客の選択に応じてシーンが変化する革新的なインタラクション技術を適用し、既存のVRコンサートを超える次元の異なる体験をプレゼントする。
'メモリーズ'はファンダム内熱い反応を引き出した既存作品より一層技術的に進化したVRコンサートでチャ・ウンウの舞台はもちろん、実物に面したような鮮やかな感情線まで完全に体感することができ、観客に圧倒的な没入と風変わりな楽しみをプレゼントする予定だ。
VRコンサートが開かれるそうですね
うわー不思議です。
こんな舞台もありますね
いつも問題を運転しているウンウ様だと思います。