[全体] 一緒にリズムゲームしたい男歌手1位に選ばれました

写真=テンアジアDB

アストロチャウンウがゲーム場で一緒にリズムゲームをしたい男歌手1位を占めた。

テンアジアは去る5日から11日まで'ゲーム場で一緒にリズムゲームしたい男歌手は?'というテーマで投票を進行した。

1位はアストロチャ・ウンウが占めた。彼は去る7日仁川インスパイアアリーナで開かれたアストロ第4単独コンサート'The 4th ASTROAD [Stargraphy]'舞台末尾で入隊計画を直接明らかにした。チャ・ウンウは「国防の義務をしに行かなければならず、その前にメンバーと思い出をもう一つ作りたかった。だからもっと一生懸命準備した」とアストロに対する愛情を示した。彼は先月陸軍軍楽隊に支援し、兵務庁から最終合格通知を受け、訓練所で基礎軍事訓練を受けた後、軍楽隊で服務予定だ。

2位はハ・ソンウンが上がった。ハ・ソンウンは9月28日に開催されるATAフェスティバルに出演を確定した。 12日からアーリーバードのチケットがオープンし、定価より約20%安く購入できる。ただし、アーリーバード数量が限られており、早い前売りが必要と思われる。アーリーバードの価格は2日券(9月27・28日)が14万3000ウォン、1日券は9万9000ウォンだ。

3位はザ・ボーイズ主演が占めた。主演もハ・ソンウンと共に9月28日、ATAフェスティバル舞台に上がり、ザ・ボーイズの名曲を披露する予定だ。最近シンシアとの熱愛説に包まれた彼はこれを否定した後、12日ファンコミュニケーションアプリ「プロム」を通じて立場を伝えた。主演は「ダービー(ファンダム名)よ、先に長く待たせて申し訳ない。少しでももっと早く訪ねて来なければならなかったが、どうすればダービーがあまり心配してあまり気にしないのか悩んでみると時間がかかった」と打ち明けた。

現在、トップテンテンアジアのホームページでは、「夏の保養食を一緒に食べたい男歌手は?」、「夏の保養食を一緒に食べたい女性歌手は?」、「夏の保養食を一緒に食べたい男のトロット歌手は?」、「夏の保養食を一緒に食べたいというテーマで投票を進めている。

一緒にリズムゲームしたい男歌手1位に選ばれました

ㅎㅎリズムゲームとは…

0
0