[話す] いいえ、私は行かないでくださいㅠ

俳優チャ・ウンウ。 ©傾向新聞

歌手兼俳優チャ・ウンウが入隊前最後のファンミーティングを開催する。

チャ・ウンウの2025ソロファンミーティング「THE ROYAL」は26日、オンライン前売りチケットリンクを通じて前売りが開かれた後、早く全席完売した。

「THE ROYAL」はチャ・ウンウが軍入隊を控えた7月12日ファンと最後に会う意味深い席だ。

昨年チャ・ウンウはアジアと南米10都市を巡回するソロパンコンツアー「2024 Just One 10 Minute [Mystery Elevator]」(2024ジャストワンテンミニット[ミステリーエレベーター])を盛況裏に終えたことが今年も今回のTHOチャ・ウンウがどのようなウェルメイド公演をプレゼントするか期待感が高まっている。

一方、チャ・ウンウは入隊前まで10日の歩みでグローバルファンと会っている。

またチャ・ウンウはネットフリックスシリーズ「ザ・ワンダーフルス」と映画「ファーストライド」公開を控えており、最近公開した「チャ・ウンウVRコンサート:メモリーズ」で世界中の観客から好評を博している。

2025チャ・ウンウファンミーティング「THE ROYAL」は7月12日午後5時、ソウル慶熙大学平和の殿堂で開催される。

いいえ、私は行かないでくださいㅠ

それでも軍隊は送らなければならないでしょうㅎㅎ

0
0