人気掲示板 TOP 50
写真チャ・ウンウSNS
「顔天才」チャ・ウンウ、日福岡ドームダルグン王子様ビジュアル
「顔天才」チャ・ウンウ、日福岡ドームダルグン王子様ビジュアル
[スポーツソウル|チェ・スンソプ記者]グループアストロチャウンウが日本の福岡ペイペイドーム公演を成功裏に終え、多彩な魅力を込めた写真を公開した。
チャ・ウンウは30日、自身のSNSを通じて最近行われたコンサート現場写真を複数枚掲載した。
公開された写真の中のチャ・ウンウは、舞台の上ではカリスマあふれる姿を、舞台裏ではかわいい魅力を発散して'マンチムナム'の定石を見せた。
写真でチャ・ウンウは華やかな銀色の刺繍が置かれた制服を着て非現実的なビジュアルを誇るかと、純白の衣装を着てファンたちが作った紫色の波の中で情熱的な舞台を披露した。また別の写真ではメガネとセーター姿で切って座って感性的な雰囲気を演出し、3待合室では猫の耳の形のヘッドバンドをして遊び心溢れる表情を作ってファンをときめかせた。
チャ・ウンウが属するアストロは去る28日と29日、両日間日本福岡ペイペイドームで4回目の単独コンサート「ザ・フォース・アストロード・スターグラフィー(The 4th ASTROAD - Stargraphy)」を開催した。今回の公演はアストロがデビュー後初めて日本ドーム公演場に入成したもので、その意味がさらに深い。
メンバーたちはこれまでの活動を総網羅した舞台で客席をいっぱい埋めた観客たちと呼吸した。先立ってソウル公演で好評を受けた曲はもちろん、現地ファンのために特別に準備した舞台まで加わり、豊かな見どころを提供した。特に29日の公演はオンラインでも生中継され、全世界のファンに鮮やかな現場の感動を伝えた。
実物を見れば息をのむようです。
写真だけを見てもこれだけですが、実物を見ると
ビジュアルは本当の狂気ですか?
心臓が爆発するように見えると思います。
0
0