[全体] ライオンボーイズジヌの実写化?

チャ・ウンウ、「ケデホン」実写版ジンウ認証…入隊前ファンミーティング「ソーダポップチャレンジ」

グループアストロメンバーで俳優チャ・ウンウが入隊を控えてファンに忘れられないプレゼントを伝えた。

12日、オンラインコミュニティとSNSには「いよいよ来た、チャ・ウンウバージョン「ソーダポップ」チャレンジ!」というタイトルの映像が早く共有された。この映像はソウル東大門区慶煕大学平和の殿堂で開かれたチャ・ウンウのソロファンミーティング「THE ROYAL(ザ・ロイヤル)」現場を収めた。

この日チャ・ウンウはすっきりしながらも派手な制服スタイリングで舞台に上がり、ファンミーティング中司会者の呼応に合わせてネットフリックスアニメ「K-POPデモンハンターズ」で悪霊アイドルグループライオンボーイズが歌う「Soda Pop」のチャレンジを披露した。

音楽が流れるとポイント振り付けを正確に追いながらセンスあるダンスを消化し、ファンの歓呼の中に恥ずかしいように振り返る姿で現場をさらに甘くした。

ファンたちは「ジヌが生きていたね」、「あんな制服があんなによく似合うって?」、「今日は本当の癒しだった」など熱い反応を見せて入隊前最後の舞台までファンを笑わせたチャウンウに惜しみない応援を送った。

チャ・ウンウ、「ケデホン」実写版ジンウ認証…入隊前ファンミーティング「ソーダポップチャレンジ」

特にファンたちが「ジヌ兄」と呼んだのは、ネットフリックスグローバル1位を記録したアニメ映画でチャ・ウンウが実際のモデルとして作られた悪霊アイドルグループ「ライオンボーイズ」リーダー「ジヌ」キャラクターが大きな人気を集めたことから始まった。この映画は先月公開直後、OSTがビルボード「ホット100」に進入するなど、世界的なKポップシンドロームを呼び起こしたことがある。

一方、チャ・ウンウは先月29日、兵務庁が発表した陸軍軍楽隊合格者名簿に名前を上げた。来る28日入隊を控えており、この日ファンミーティングが入隊前最後の公式日程だった。ファンと共にした特別な瞬間の中で、チャ・ウンウは独特の愉快さと優しさでもう一度ファン心をしっかりと捕らえた。

ライオンボーイズジヌの実写化ですねㅎㅎㅎ

남자 아이돌 배너.png
0