[全体] <豆乳のおにぎり>タイ撮影中に会ってしまったタイチャウンウさん?

<豆乳のおにぎり>タイ撮影中に会ってしまったタイチャウンウさん?

25年7月16日放送されたバラエティ番組<豆乳の家」 2会では

'おにぎりコンビ'イ・ジャンウ俳優とGOT7ベンベンが地元の母女の家に招待されて分食した賞をおもてなしになりました

この日、イ・ジャンウ俳優は朝に水上バスで会った地元の母女を説得して

これらの人々の家で食べ物を扱うことにしました

<豆乳のおにぎり>タイ撮影中に会ってしまったタイチャウンウさん?<豆乳のおにぎり>タイ撮影中に会ってしまったタイチャウンウさん?<豆乳のおにぎり>タイ撮影中に会ってしまったタイチャウンウさん?

イ・ジャンウ俳優様は友達を招待してもいいかという娘さんの言葉に50人まで招待しても良いとし、

友達のうちのすばらしい外見の男の友達を見て

とてもハンサムだったチャウンウに似ているタイのチャウンウダと感心しました

これで、GOT7ベンベンはタイのチャウンウ(?)に

チャウンウではない?」と通訳しました。チャ・ウンウに似ているという言葉に、タイのチャ・ウンウ(?)の友人はどうしたらいいのかわかりませんでした。

ここの母娘がタイで母は歯科医であり、娘は医大生なので

たくさんのお金とハンサムな友達を知っていたと思いますㅎㅎ

そこに来た方の一人が「タイのチャウンウ」とイ・チャンウ様がおっしゃるほどにハンサムで比率もいいですね!

私はチャウンウです。

SHINeeのミンホ感もあると思います。

とにかく招待されたタイの友達がとてもハンサムで驚いた瞬間でしたㅎㅎ

남자 아이돌 배너.png
0
0