[全体] チャ・ウンウに子供を任せると起こります。

チャ・ウンウに子供を任せると起こります。

前の21年8月に放送された「スーパーマンが帰ってきた」で途方もない人気を得た

サッカー選手のパク・ジュホの娘は良いです。

そんな私はこの前にアストロチャウンウとMJが毎日の世話をして出演しました。

私は芸能人の兄、姉と無数に会いましたが、

チャウンウという強力なジョンジャル兄弟の登場に照りつけられて、ちゃんと顔も見えません。

(とても良いのですが、次の顔は見えないそのような良い人の心を十分に理解しています)

チャ・ウンウに子供を任せると起こります。チャ・ウンウに子供を任せると起こります。チャ・ウンウに子供を任せると起こります。

(初めて見たときはとてもハンサムなウンウ兄弟のために少し戸惑いましたが、一緒に遊んでご飯を食べながらたくさん親しくなったナウンがww)

チャ・ウンウに子供を任せると起こります。チャ・ウンウに子供を任せると起こります。

チャウンウとMJが撮影を終えて帰ろう

チャウンウとの別れをとても激しく残念に思う私はㅠㅠ

おそらく多くの女性がこのような状況であれば、

(パパパク・ジュホ様は全く違った娘ナ・ウンイの態度を見て、たくさん笑いながらも苦いかもしれません)

やはり子供たちは率直でハンサムなのか醜いのか大人よりもよく読んでいると思いますww

ハンサムな人は子供たちが恥ずかしくて顔も見えません。

「ハンサム」をチャ・ウンウとの出会いで早く教育していたナ・ウンヤン

本当のようにハンサムな「ハンサムだ」と言って一度聞くのは難しいと思いますㅎㅎ

남자 아이돌 배너.png
0
0