[話す] チャ・ウヌ兄弟イ・ホンヒインスタリアル公開?プロフィール中国留学デビュー軍

チャ・ウンウ兄弟イ・ホンヒインスタ実物公開後話題!プロフィール、中国留学、軍隊情報から芸能界デビューの可能性まで一目で確認してください。

1.チャ・ウンウの弟

最近公開されたモバイルフィギュアの写真が各種コミュニティとSNSを通じて広がり、リアルタイム検索語を掌握しました。ヒョンチャウンウと似たハンサムな顔と高い鼻、すっきりした顎線のおかげで「両方芸能人のようだ」という感嘆が続いています。アストロメンバーのラキもファンの質問に「ウンウ兄弟の実物見て本当に驚いた。顔が小さく、鼻がとてもきれいだ」とイ・ドンフィのビジュアルを絶賛したことがあります。

チャ・ウヌ兄弟イ・ホンヒインスタリアル公開?プロフィール中国留学デビュー軍

2.モバイルフィルプロファイル&インスタ

イ・ドンフィはチャ・ウンウの弟で、中国の名門フダン大に在学した事実が知られ、知性とビジュアルの両方を備えた厳親児と呼ばれています。

名前 移動
誕生 1999年生まれ(満26歳)
兄弟 チャ・ウンウ(本名イ・ドンミン、1997年生まれ)
学歴 中国福田大学新聞放送学科
軍隊 現役服務後にグローバル完了
Instagram

@dong_2_99 (現在非公開)

チャ・ウヌ兄弟イ・ホンヒインスタリアル公開?プロフィール中国留学デビュー軍

3.チャ・ウンウの弟イ・ドンフィデビューしますか?

イ・ドンフィは2020年に中国のフダン大学留学に行ってきました。現在はSNSアカウントを非公開に切り替えてプライバシーを守っているが、ファンは「広告界でラブコールが注がれるようだ」とデビューを望む反応を見せています。

4. 軍隊に行ってきましたか?

軍服務を既に終えたイ・ドンフィはチャ・ウンウとの優しい兄弟愛としても有名です。チャ・ウンウはインタビューで「大変な度に弟をたくさん思い浮かべる」と兄弟として深い絆を誇りました。子供の頃、近所で自転車に一緒に乗って通って友愛が格別だったという話も伝わります。

5. 優秀な遺伝子の家族ビジュアル

チャ・ウンウ・イ・ドンフィ兄弟は現実版マンチ兄弟というニックネームを得るほど外見に優れ、両親の美貌遺伝子まで関心を集めています。特にチャ・ウンウの母は息子に「自慢してはいけない」と言いながら謙虚さを教えたという温かい教育逸話もファンの間で話題になりました。

Q&A

Q1. Cha Eun Woo兄弟Move WeeのInstagramアカウントはありますか?

A1. @dong_2_99 アカウントは既知ですが、現在はプライベートです。

Q2.イ・ドンフィが芸能界デビューする可能性はありますか?

A2.正式に計画はありませんが、ファンの期待と関心は続いています。

Q3.兄弟の年齢差はどのくらいですか?

A3.チャウンウは1997年生まれ(満28歳)、イ・ドンフィは1999年生まれ(満26歳)で2歳差です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

チャ・ウンウはいつですか?除隊日 切抜き写真 軍楽隊入隊年齢次期小は?

チェ・ヒョンソク娘チェ・ヨンス結婚チェ・アラン?キム・テヒョンディックファンスプロフィール年齢インスタ(ft.チェ・エと結婚)

ビュンムフムイム全域のためにSDT部隊びっくり訪問とは!

남자 아이돌 배너.png
0
0