[全体] ウンウ様入隊しても入隊していない感じww

ㅎㅎㅎ軍に行ったが孤独社会にいる時より一挙手一投足がより多く知られているウンウ様...
ウンウ様のお知らせ 気になるファンの立場では真のお知らせ一つ一つ聞こえるたびに喜びだろうが

ウンウ様の軍隊でも行動一つ一つがとても気になると思います。
実は私も知らずに目をつけてすごい..私の周りの人に、
あまりにも知っているようですが、それでもチャウンウ様に多くの配慮をして、できるだけ知らないふりをしてくれればいいと思います。

チャ・ウンウ

[マイデイリー=キム・ジンソク記者] 彼の一挙手一投足が生中継されている。

先月28日、陸軍軍楽隊で国防の義務のために去ったチャ・ウンウの知らせがあちこちで聞こえている。

3日、アストロユンサンはファンコミュニケーションプラットフォームに「土曜日のダントクバン(モバイルメッセンジャー)に突然ウンウ兄が送った」とメッセージを伝えた。

彼は「ウンウ兄さんが「MJ(ミョン・ジュンリー兄弟)どうしたのか」と「生きてほしい」と(ハダラ)。

それより一日先にSNSにはチャ・ウンウと同じ訓練所にある炊事病だと自分を紹介した後、「洗浄槽を支援したのかは分からないが、懸命に皿洗いをしていた。タイトがこんなにハンサムになってもいいかと思った」と書いた。

もう一つのネチズンは「まず教育を受けていた彼氏を通じてチャ・ウンウのニュースを聞いた。今日は大聖堂に行ったと言われています。人です'と言った'と伝えて笑いを誘った。

チャ・ウンウは先月28日、忠清南道論山陸軍訓練所に入所、基礎軍事訓練を受けた後、陸軍軍楽隊で服務する。全域予定日は2027年1月27日である。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    바람소리
    입대했는데도 존재감이 여전한 은우가 대단해요. 
    팬들과 연결된 느낌이 계속 이어지는 게 신기해요.
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    존재감이 너무 크긴하져 ㅎㅎ
    전역까지 기다릴게요 
  • プロフィール画像
    요리조리
    아직도 실감이 안나긴해요 ㅠㅠ
    아직 군대 안가신거같아요 
  • プロフィール画像
    아파트
    진짜 아직도 입대안한거같아요ㅠㅠ
    존재감이 너무 컸네요..
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    그러게요 재미있는 일화이기도 하지만요
    너무 일거수 일투족 다 아야기 나오는건 은우님이 부담될 것 같아요
  • プロフィール画像
    gabin05
    여전히 존재감이 크네요 군대가있다는게 믿기지 않아요 
  • プロフィール画像
    miTapir453
    저도 그래요
    아직 입대한게 실감이안나네요
  • プロフィール画像
    aloha
    존재감이 대단해요
    2027년 1월 27일 언제 오나요
  • プロフィール画像
    준준준준
    군대란 그런 곳이구나 
    아 군대 다녀온 사람들 다 대단하다 ㅠ
    어캐 버텼냐 진짜 
  • プロフィール画像
    kmjun2202
    군생활을 차은우와 함께 한 것만으로 대박이네여
    너 군대얘기좀 그만해 소리가 들어갈 거 같아여 
  • プロフィール画像
    웡웡
    어차피 본 적 없는 사람이라 가든 안가든 상관이 없어요
    그치만 군대가 힘든 곳이란 걸 알기에 짠하네요 
  • プロフィール画像
    dkJellyfish810
    자꾸 스케줄을 오래 해서 그런 것 같아요
    다음 달에 개봉 되는 영화도 기대됩니다