ㅎㅎㅎ軍に行ったが孤独社会にいる時より一挙手一投足がより多く知られているウンウ様...
ウンウ様のお知らせ 気になるファンの立場では真のお知らせ一つ一つ聞こえるたびに喜びだろうが
ウンウ様の軍隊でも行動一つ一つがとても気になると思います。
実は私も知らずに目をつけてすごい..私の周りの人に、
あまりにも知っているようですが、それでもチャウンウ様に多くの配慮をして、できるだけ知らないふりをしてくれればいいと思います。

チャ・ウンウ
[マイデイリー=キム・ジンソク記者] 彼の一挙手一投足が生中継されている。
先月28日、陸軍軍楽隊で国防の義務のために去ったチャ・ウンウの知らせがあちこちで聞こえている。
3日、アストロユンサンはファンコミュニケーションプラットフォームに「土曜日のダントクバン(モバイルメッセンジャー)に突然ウンウ兄が送った」とメッセージを伝えた。
彼は「ウンウ兄さんが「MJ(ミョン・ジュンリー兄弟)どうしたのか」と「生きてほしい」と(ハダラ)。
それより一日先にSNSにはチャ・ウンウと同じ訓練所にある炊事病だと自分を紹介した後、「洗浄槽を支援したのかは分からないが、懸命に皿洗いをしていた。タイトがこんなにハンサムになってもいいかと思った」と書いた。
もう一つのネチズンは「まず教育を受けていた彼氏を通じてチャ・ウンウのニュースを聞いた。今日は大聖堂に行ったと言われています。人です'と言った'と伝えて笑いを誘った。
チャ・ウンウは先月28日、忠清南道論山陸軍訓練所に入所、基礎軍事訓練を受けた後、陸軍軍楽隊で服務する。全域予定日は2027年1月27日である。