[全体] 訓練所でも軍界一学のチャウンウですね〜

訓練兵チャ・ウンウ
映画やドラマ撮影シーンのようです~~
ベレー帽がこんなによく合うことができますか?
軍機がきつく!! ^^ 軍隊で元気に仲良くしているみたいでいいですね~

グループアストロチャウンウの訓練所近況が公開された。

13日、陸軍訓練所のホームページを通じて訓練兵の写真が公開された。ここには先月入隊したチャ・ウンウの姿も含まれ、注目を集めた。

公開された写真でチャ・ウンウは中隊長訓練兵腕章を蹴っている姿だ。両手を膝の上に揃えた脚のような姿と、固い顔にも変わらないビジュアルが目立つ。

チャ・ウンウは先月28日、忠清南道論山陸軍訓練所に入所した。彼は基礎軍事訓練を終えた後、陸軍軍楽隊所属で国防の義務を遂行する。全域予定日は2027年1月27日である。

チャ・ウンウは入隊を控えて「私も私が不思議だ。よく行った来る。第20代を、人生1幕を一緒にしてくれてありがとう。除隊後30代の私の姿も気になって期待される。行って来てもよく頼む。

チャ・ウンウは2014年映画「ドキドキ内の人生」でデビュー、2016年アストロで再デビューした。また「私のIDは江南美人」「ワンダーフルワールド」などに出演し、主演俳優としても定着した。

チャ・ウンウは9月にソロアルバムを発売し、ネットフリックスシリーズ「ザワンダフルス」と映画「ファーストライド」の公開も控えている。

남자 아이돌 배너.png
0
0