人気掲示板 TOP 50
チャ・ウンウ、入隊前最後のレジェンド写真「撮影中頭まで切った」 ©copyrightⓒニュース円。無断転載及び再配布禁止
チャ・ウンウ、入隊前最後のレジェンド写真「撮影中頭まで切った」 ©copyrightⓒニュース円。無断転載及び再配布禁止
歌手兼俳優チャ・ウンウの入隊前最後のグラビアビハインドが公開された。
8月16日、エスカイヤーコリア公式YouTubeチャンネルには、 ChaEunwoo、サンローラン、エスカイヤー」というタイトルの映像が公開された。
公開された映像にはチャ・ウンウが様々な着場を消化して名不虚伝美貌を誇る姿が込められている。
エスカイヤー側は「チャ・ウンウの軍入隊前最後のスケジュール現場を収めました。20代最後の撮影でありインタビューでさらに特別でした。
チャ・ウンウは芸能人チャ・ウンウと人間イ・ドンミン(チャ・ウンウ本名)の違いについて「ヘアメイクになればチャ・ウンウとならなければイ・ドンミンだ」と笑った。
続いて撮影中に髪を切ったことについて「実は元々私の意見だった。撮りながら"とし"今、カメラにどのように出ているかも想像ができない。
チャ・ウンウは7月28日陸軍現役に入隊した後、第25教育連帯2教育隊5中隊1小隊2分隊で中隊長訓練兵として服務中だ。基礎軍事訓練を終えた後は陸軍軍楽隊で服務を続ける。
チャ・ウンウは入隊を4日前に控えた7月24日、ファンコミュニケーションプラットフォームのプロムを通じて「ありがとう、感謝した人たちに会いながら仲良くしていた。ロハ(アストロファンダム名)も見たい。
続いて「それでもアルバム、映画、ドラマ全部出てくるから忘れてはいけない。私は行ってさらに発展してくるんだ、いろいろやってみたいことがたくさん。だから憂鬱にしないで、僕たち。やろう」とし「三つすべて私が気が狂って準備しておけば。それでもたくさん見たいの。
チャ・ウンウはネットフリックスシリーズ「ザワンダーフルス」と映画「ファーストライド」公開を控えている。
入隊前に撮った最後の写真です。
0
0