人気掲示板 TOP 50
'チャウンウに似た'で話題を集めた人気YouTuberノジャムボット(29三)この近況を伝えてファンの残念を買ったそうです。
加入者40万人を連れて'スタディブログ'熱風を起こした彼2023年以降の活動を中止しました。最近のYouTubeチャンネル'人生は楽しいです'を通じて姿を現したノジャムボットは全盛期収益から今の現実まで率直に打ち明けました。
ノージャムボット」お金が必要な場合は日雇いもした。 」と」若い年齢で勉強に失敗し、未来を悩む状況」と言いました。続いて警察試験を落とした後、YouTubeで方向を変えた過去を振り返って」 YouTubeの収益が大きすぎて警察の夢を後にした。今は後悔する部分もある」告白しました。
かつて'顔の天才'と呼ばれた彼は、ルックスと人気の率直な内心も伝えた。 。 」私はハンサムで人気が高まっています。 'とは思わなかった」と」この顔が長続きしないかもしれないし、他の芸能人と比べると競争力もないようだ」泣いた。
彼は過去の警察のテストを準備し、落ちてYouTubeになったことについて」警察のテストを一度だけ見に行きましたが、落ちました。もう一度準備してテストを見なければなりませんでした。 、 YouTubeであまりにも大きな収益が入ってくるので、チャンスを逃したくなかった」と言う」夢見ていた情景を後にしたことに後悔する部分もあるが、 、勉強をめぐって様々な経験ができた」と言った。
人気については」最初はとても実感できませんでした。 。 '突然これがなぜ人気が高まったのか?という疑問が生じた」と「」私はハンサムで人気が高まっています。 'これに触れて当たり前で正当だとは思わなかった」と言った。
YouTubeの活動を休む理由を尋ねる」今、すぐには自分がうんざりだとは思わず、しばらくしていない。 」と」ずっと試行錯誤の転がりに住んでいます。 、ここから脱出しなければYouTubeでやりたかった芸術活動を再開してみることができること」と浮かんだ。
続いて」この顔がそれほど長くはないかもしれません。 、 '僕がそんなに良かったわけではないか?という気がすることもある」と」他のオシャレで上手な芸能人の方と比べると競争力があるようでもない。だから自分でもっと内実を固めるべきだ」言った。
彼は悪役について」星の話をすべて見た。 'キー165cm小人',警察試験が一度落ちたと'XX選ぶ'など、どうすれば人々のゴシップ距離に上がるのを暗黙的に同意したのだから、ダメージが落ちる。 。泣かなかったが心で泣いた」と告白した。
彼は今後の活動について」いつか本当にうまくいけば、もう一度どのように顔を照らすことができるのではないかと思う。しかし今はよくわかりません。 」と言う"(現在の人生)あまり楽しくない。変更が必要です。今このまま停滞した状態でずっと年を食べることはできないので少しは現実的に合わせて生きる姿になっていること」と伝えた。
該当映像は25年8月19日ベースのヒット85万回を記録して人気を集めています。
映像に触れたネチズンは久しぶりに伝えられた彼の近況に
」チャウンウに入隊したので今このチャンス! 」
」マインドは素晴らしいです」
」正直すぎる性格のように」
」無駄に謙虚なように」 イラン反応を示したそうです。
いいえ。
乞食になっても「花乞食」と呼ばれるようです。