[全体] ハンサムな訓練兵チャ・ウンウの苦情ㅠㅠ

ハンサムな訓練兵チャ・ウンウの苦情ㅠㅠ

忠清南道論山陸軍訓練所で訓練兵として新交代訓練を受けている大韓民国の建車チャ・ウンウ様

忠清南道論山陸軍訓練所でハンサムな訓練兵チャ・ウンウ様の目撃干潮が伝えられました。 ~

上司の息子チャ・ウンウ)動機に入隊した。皿洗い担当だった週に動機がチャウンウの顔を見ようと皿洗い街を全部チャウンウに持って来た。書いた

その記事の真偽は確認されていませんが、ネットユーザーの間で話題を集めました。

簡単に解放してお話したら、

先に他のオンラインコミュニティに

炊事兵として働いているのに皿を洗うチャ・ウンウを見た。きつい髪なのにハンサムで目に遭ったら避けるようになった目撃談も登場しました

この他にも大聖堂に行きましたが、人々はチャ・ウンウを見続けると'見ないで人です'と言った。は逸話が広がりました。

アストロメンバーユンサンは最近、ファンコミュニケーションプラットフォームを通じて

ウンウ兄弟はグループルームにいます'ミョンジュンリー(MJ)どうやって頑張ったの?生きてくれ'そしてメッセージを送ったチャ・ウンウの訓練所適応器を伝えました。

過去13日陸軍訓練所のホームページにはチャ・ウンウの公式近況が公開されたことがあった。

当時、写真の中で彼は中隊長訓練兵腕章を蹴り、正面を見つめ、凛とした姿を見せた

チャウンウは先月28忠清南道論山陸軍訓練所に入所し、そこで基礎軍事訓練を受けた後、近いうちに陸軍軍楽隊で服務する予定です。グローバル予定日は2027127仕事だと思います。

人気男の芸能人が軍隊に行くと全部体験することになっているようです

ウンウ様少しだけ良く勝てば、すぐに軍生活で良い日が来ます。 ^^

남자 아이돌 배너.png
0
0