[話す] ウンウーさんネットフリースザワンダーフルスに主演で出ますね楽しみです。

ウンウーさんネットフリースザワンダーフルスに主演で出ますね楽しみです。

最近Netflixを通じて公開されたチャ・ウンウ主演の新しいシリーズ「ザワンダーフルス」ティーザー予告編を見て本当にびっくりしました。これまで「顔天才」という修飾語に合うように主に完璧で冷たいキャラクターを演じたのですが、今回はどこか粗雑で醜い公務員キャラクターに180度変身した姿が新鮮だったようです。

背の高い髪に村のようなトレーニング服を着て壊れた演技をするのに特有の愛らしさが感じられて見るずっと笑いが出ました。一緒に出演するパク・ウンビン俳優とのコミカルなケミも期待以上なので、短い予告編なのに何度も振り返ることになったようです。アストロ舞台上での華やかさとはまた違う、人間的な魅力がいっぱいの作品になりそうで、公開日がとても待っています。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    새 드라마도 나온다니
    군백기 걱정없네요 
  • プロフィール画像
    naGoat803
    남잔데도 미소가 아름답네요 코믹한 케미도 기대돼요
  • プロフィール画像
    gwHorse179
    이번에도 주연 꿰찮네요 어떤 연기를 펼칠지 기대돼요
  • プロフィール画像
    예빵순
    더 원더풀스에 주연으로 나오는 은우네요!
    빨리 만나고싶은 작품중 하나입니다!