[話す] デイシックス、エクディズコンサート現場応援で温かいケミを見せてくれました。

デイシックス、エクディズコンサート現場応援で温かいケミを見せてくれました。

去る23日チャムシル室内体育館で開かれたXディナリーヒーローズBeautiful Mindワールドツアーフィナーレにデイシックスメンバーらが応援車登場しましたね。

ヨンケイ、ウォンピル、ソンジンが直接公演会場を訪れ、エクディーズメンバーを熱く抱きしめ、同じJYPバンドとして格別なケミを見せてくれました。

特にウォンピルはフロントスクリーンに顔が出るとカメラに向かってロックスピリットポーズをとってファンに大きな笑いをプレゼントしましたね。

エクディーズはアンコール舞台でソンハートと様々なファンサービスで観客たちとコミュニケーションし、現場をピンク色に染めました。

来年1月には日本の大阪・横浜でデビュー後初の現地ファンミーティングを進行すると言うので、今後の活動も期待されますね。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    엑디즈 콘서트 현장에 응원갔군요~
    데이식스랑 엑디즈랑 친하더라고요 같은밴드여서그런지 ㅎㅎ