[話す] チャ・ウンウ「Sweet Papaya」ティーザー公開されていますね、今回の雰囲気新ですね

チャ・ウンウ「Sweet Papaya」ティーザー公開されていますね、今回の雰囲気新ですね

今日チャ・ウンウミニ2集「ELSE」収録曲「Sweet Papaya」ミュージックビデオティーザーが上がりました。

ファンキーなギターに強いフックがあるポップファンクジャンルで、全体的に明るく自由なムードが感じられますね。

ティーザーはソファに横たわったシーンで始まります。

都心の中でレトロなスタイリングに切り替えられる流れが印象的でした。

バンド演奏シーンが出てきて雰囲気がしっかり生き返る感じでした。

ペット犬ドンドンが少し登場して交感するカットもありました。

さらっと暖かいポイントになりました。

今回のアルバムですでにタイトル曲「SATURDAY PREACHER」で良い反応がありました。

ミュージックビデオ2本とパフォーマンス映像まで準備された状態なので

確かに今回の活動に気を使っているようです。

「Sweet Papaya」本編は11月28日午後3時30分に公開されるというから

どんな感じなのか楽しみですね。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    문문맘
    군대 가기 전에 정말 많은 일들을 하고 갔네요. 은우님벌써 보고 싶습니다.
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    선물박스가 계속 열리는 것 같아요
    요것도 넘 기대가 됩니다