[話す] アストロレジェンド舞台はまさに巨大な画質の「Candy Sugar Pop」(4K)が舞台です!

[BE ORIGINAL] ASTRO(アストロ) 'Candy Sugar Pop' (4K)

始まりから色が本当にきれいです。

そしてチャ・ウンウ様センター…ちょうど家にいるのです!

アストロレジェンド舞台はまさに巨大な画質の「Candy Sugar Pop」(4K)が舞台です!

色味がとても良いです!

とても澄んだ感じなので本当によく似合います。

メンバー別に色感を差別化するのに、それがまたすごいですね!

アストロレジェンド舞台はまさに巨大な画質の「Candy Sugar Pop」(4K)が舞台です!

画質は本当にクレイジーです!

見すぎてすっきりしています。

舞台に集中する4kの威厳をこんなに詰めてくれてとても好きです

レジェンドステージ認めますか!

この部分みんな拍子ぴったりフィットしてすごく快感ありますよ!

この服は本当にセクシーでかわいいです。

女カーディガンみたいなのに中になくこんなに着ましたが消化しすぎて良かったです!

色味もすごく跳ねる空色なのにとてもよく似合いましたよねベスト着場ですよ!

本当にぴったり脚をつけて踊る部分は最愛の区間ですよ!

仕上げまで完璧!

華やかな照明色と合う青の清涼感!

最高のステージにおすすめ

フルビデオはここですここ!

[BE ORIGINAL] ASTRO(アストロ) 'Candy Sugar Pop' (4K)

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    inLlama133
    정말 청량감 장난 아니네요
    스타일리스트 열일했네요 
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    와 색감이 너무 좋아요! 의상이 참 잘어울립니다~
  • プロフィール画像
    fallplus777
    아스트로는 청량감이긴하죠ㅎㅎ
    화려한 조명색과 어울리는 파랑의 청량감 좋아요~
  • プロフィール画像
    웡웡
    오잉 이것이 바로 실사판 케데헌 아닌가여 
    완전 은우가 영상으로 튀어나올 거 같네여
  • プロフィール画像
    woOtter382
    맞아요, 'Candy Sugar Pop' 4K 무대는 정말 레드죠! 고화질로 보는 아름다운 색감과 멤버들의 완벽한 퍼포먼스가 어우러져 눈을 뗄 수가 없어요.
  • プロフィール画像
    heZebra877
    이노래는 처음 보는데 멋지네요
    파란색 색감이 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    아기고영이
    청량한 컨셉이 너무 좋았어요. 차은우도 저런 거 잘 어울리더라구요.