[話す] MJ&Jinjin「ジュニジニ」ユニット、グローバルツアー

MJさんは去る8月ジンジン様と共に'ジュニジニ'というユニットでデビューを知らせました。そして「2025ファンパーティー「ロール・ザ・ダイス」(Roll The Dice)」ツアーを開催し、韓国をはじめ香港、フィリピン、メキシコ、日本など様々な国で活発な活動を繰り広げたそうです。ジュネージならではの魅力でグローバルファン心をひきつけたというニュースに、私も嬉しさを隠せません。ユニット活動を通じて見せた新しい姿とパフォーマンスは、ファンに大きな喜びを与えました。 ジュニジニのグローバルツアーのニュースを聞いたとき、本当に誇りに思っていました。 MJの多様性と情熱は無限のようです。他のメンバーとの相乗効果はまた別の魅力を見せてアストロのスペクトルを広げてくれるようです。次のユニット活動もすでに期待されます!

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    글로벌 투어 대단하네요 매력이 많네요
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    글로벌 투어 대단하죠
    앞으로도 응원할게용
  • プロフィール画像
    jji5725
    글로벌 투어라니 ㅠㅠ
    대단하신 거 같아요
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    유닛 글로벌투어 하네요 응원합니다 
  • プロフィール画像
    준준준준
    오호 이 유닛이 해외에서도 활동했군여 
    소식을 뒤늦게 알아서 미안하네여 
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    와아 너무너무 대단해용 완전 열일하시네용 응원합니다아
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    주니지니 유닛으로 데뷔했었죠 ㅎㅎ
    앨범도 인기가 많았던걸로 기억해요
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    그러게요 정말 글로벌 투어 대단한 것 같아요. 어마어마하네요
  • プロフィール画像
    quVulture664
    주니지니가 글로벌 투어를 가는군요 여러나라를 다녀오네요
  • プロフィール画像
    dbToucan625
    유닛활동 벌써 기대돼요~ 다양하게 유닛활동 해줬으면 좋겠어요