もしかしたら思い出のドラマ『花より男子』を知ってますか?
2016年アイドルグループ'アストロ'として歌謡界にデビューしたムンビン
それより先に7年前KBS2ドラマ'花より男'を通じて子役俳優として活動した事実が知られ、
ファンに大きな驚きを与えました。
ムンビンはドラマです'花より男'から
ソイジョンの役割を演じた俳優キム・ボムの子役として登場しました。
今でも'愚かな'と言われるほど大きな目つきを持つムンビンの子供時代
大きくて恥ずかしがり屋の目が目立ってファンの心をときめかせました。
母の勧誘を皮切りに子役としてデビューしたムンビンさんは'花より男'もちろん多数の作品と
子供服ファッションモデルとして活動しながら、幼い頃から'ムンビン保護区'という
個人ファンカフェができるほどその人気に優れたそうです。
ムンビンは「両親の勧誘から始まると、途中で悩みも多かった。 。それから舞台に一度立ったのに爽やかさを感じてアイドルになると決心した」と演技者から歌手に進路を変えたきっかけを説明しました。
余談でムンビンが子役演技者からアイドルに転向してオーディションを見る時
歌もダンスも準備ができていなかったので
単に立っているモデルポーズをとって合格したという話が石くらい
それ自体で完璧なビジュアルを持っていたそうです。
(一言で言えばビジュアル一つだけでもアイドルオーディションに合格した^^;;)
0
0
コメント 0